Simone (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Urlaub im Hotel Said!

Wir konnten nichts aussetzten. Alles war top in Ordnung. Von der Eingangshalle bis Zimmer. Es war nun Hauptsaison und das Publikum war gemischt. Familien mit Kindern (alle Altersgruppen) sowie auch ältere Ehepaare oder ganz junge Pärchen.

• Unser Zimmer war schimmelfrei (wie wahrscheinlich die meisten auch!). Es war sehr freundlich eingrichtet und sehr sauber alles! Das Bad ist etwas eng, aber erfüllt seinen Zweck. Auf dem Balkon gibt es Tisch und Stühle. Die Klimaanlage funktioniert super. Abends gingen wir ne halbe Stunde auf den Balkon und wenn man dann reinkam war es sehr angenehm im Zimmer. Da der Strom im Zimmer nur funktioniert, wenn die Zimmerkarte (mit der man auch die Tür öffnet) steckt. Ansonsten läuft die Klimaanlage auch nicht. Und die Balkontür muss geschlossen sein. Es gab einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Alles top!

• Das Essen ist sehr, sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Beim Frühstück wie auch beim Abendessen (wir hatten nur Halbpension). Das Frühstücksbuffet bietet u. a.: Brot, Vollkornbrot, Baguettes, Toast, Körnerbrötchen, Frühstückseier, Spiegeleier, Rühreier, Speck gebraten, kleine Würstchen gebraten, etliche verschiedene Sorten Wurst und Käse, Cornflakes versch. Sorten, Müsli, Milch, Kakao, kaffee, Espresso, ein paar Sorten Säfte und, und, und....... WAHNSINN! Ebenso beim Abendessen: Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln in allen Variationen. Verschiedene Soßen (die sehr lecker waren), Hühnchen, Fleisch von Rind oder Schwein, Gemüsevariationen, Suppen, Salate ohne Ende wie Nudelsalat, Kartoffelsalat, Salat gemischt oder mit Thunfisch, gekochte Eier, Salate mit Lachs usw...... Alles einfach toll! Die Cocktails an der Bar kann ich nicht beurteilen, da ich höchstens mal ein Bier getrunken habe. Aber wie gesagt, alles lief reibungslos man wurde stets bedient und immer wurde nachgefragt, ob man noch was wünsche.

• Der Service des Hotels war klasse. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle können gut deutsch, die Angestellten an der Rezeption können super deutsch. Die Zimmer waren tip-top geputzt von der Putzfrau. Der Check in war Sekundensache. Es gibt einen Arzt Service, einen Wäsche Service eigentlich alles was man braucht wird gemacht. Auch die Kellner an der Bar (die hier bei vielen Bewertungen schlecht wegkamen) waren wirklich sehr nett!!! Beim Essen waren die Kellner superschnell. Sofort wurden nicht mehr benötigte Teller oder Bestecke abgeräumt oder Getränkebestellungen wurden prombt aufgenommen und gebracht-SUPER!

• Gut
  • Bis zur Fußgängerzone waren es nur ein paar Meter. Dank des Seitenein- und Ausgangs war man direkt auf der Straße zur Fußgängerzone und zum Strand. Die Anlage rund um das Hotel ist grün, grüner, am Grünsten! Viele Palmen und Blumen. Die Transferzeit war für uns 45 Minuten, da wir am Flughafen schon einen Mietwagen hatten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge( auch ohne Mietwagen). Der Safari-Park ist in der Nähe, Porto Cristo und die Drachenhöhlen sind auch nicht weit. Es gibt verschiedene Angebote für Bootstouren zu machen. In Son Servera ist einmal wöchentlich ein großer Markt, den man auch zu Fuß erreichen kann. Man kann überall (auch im Hotel) Fahrräder mieten, Wir haben im Hotel für 4 Stunden pro Rad 5 Euro bezahlt. Die Räder waren gut in Schuß!

Es gibt eine Tischtennisplatte, Einen Billardtisch, Massage, Sauna, Solarium eine Internetzugang für 1 Euro/12 Minuten oder 2 Euro/30 Minuten. Der Pool ist gross und auch für die Kinder ist bestens gesorgt. Der Mini-Club bietet ein abwechslungsreiches Programm und abends ist immer Mini-Disco. Auch für die Erwachsenen ist gesorgt. Es gibt täglich Animationsprogramm und abends immer einen ganz tollen Programmpunkt auf der Bühne des Hotels. Auch die Kinder sind immer mittendrin und sitzen in der ersten Reihe! Der Strand ist riesig und das Wasser ist kristallklar. Ab und an sind auch mal höhere Wellen da.....Liegestühle gab es eigentlich immer egal ob am Pool oder am Strand. Es gibt genügend Schattenplätze am Pool und am Strand sind auch immer noch Sonnenschirme frei gewesen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2007