Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
ein toller Urlaub-wir kommen wieder

Gut

Das Said ist ein Haus mit ca. 300 Zimmern, liegt in der 2.Strandreihe in Cala Millor. Das Hotel ist schon etwas älter, macht allerdings einen sehr gediegenen Eindruck. Im Eingangsbereich und an der Rezeption hat man sofort das Gefühl, dass man hier willkommen ist. Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und zum Kennenlernen der Insel und das Gewinnen von ersten Eindrücken war das Hotel eine sehr gute Wahl.

• Wir hatten eine Suite gebucht und per Mail beim Hotel angefragt, ob wir eine solche in der 5. oder 6. Etage bekommen könnten. Unserem Wusch konnte entsprochen werden, so dass wir mit der Suite 604 einen schönen Blick aufs Meer hatten. Die Suite entsprach in der Ausstattung der Ausschreibung, das Mobiliar war in Ordnung, Betten und Matratzen waren gut

• bei der Auswahl unserer Urlaubshotels ist die Gastronomie für uns schon ein entscheidender Faktor, allerdings eher in Richtung Qualität. Und das Said hat uns in dieser Hinsicht nicht enttäuscht. Wenn man zum Abendessen geht und vom Hoteldirektor, Restaurantchef und den Mitarbeitern begrüßt wird, fühlt man sich wertgeschätzt. Wir empfanden das Essen als sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, auch auf landesspezifische Akzente ausgerichtet. Das Personal agierte nie hektisch, sondern erledigte zügig und unauffällig seine Arbeit. Bemerkenswert, dass der Restaurantchef nicht nur stets präsent war, sondern seine Mitarbeiter nach Bedarf auch unterstützt hat. Bestellungen wurden zeitnah erledigt und auch das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt. Der Küchenchef hatte beim Abendessen immer ein Auge für das Buffet. Und das allabendliche Lächeln der Barmitarbeiter bei der Abgabe der Bestellung fehlt schon fast, wenn man wieder zuhause ist.

• Wir haben uns in diesem Haus sehr gut betreut gefühlt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer bemüht, unsere Fragen zu beantworten und wir haben dort auch Insider-Tips erhalten. Und man hat sich Zeit für uns genommen.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen mittels Transfer nach ca einer Stunde. Gelegen in der 2. Strandreihe von Cala Millor ist man mit wenigen Schritten auf der Strandpromenade und kann nach Bedarf die vielen Einkaufsmöglichkeiten nutzen. Wer gern die Umgebung erkundet, findet im Umkreis von 10km eine Vielzahl von Ausflugszielen, die sich zu Fuß oder per Fahrrad erkunden lassen. Auch mit dem Bus können preiswert weiter entfernte Ziele ansteuern.

Die Poolanlage im Hotel war in einem sehr gepflegtem Zustand und wurde auch täglich gewartet. Die Animation fanden wir völlig in Ordnung, niemandem wurde etwas aufgedrängt. Unübersehbar natürlich der Charme des Chefanimateurs, der viele Gäste dazu bewegt hat, sich aktiv einzubringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dietmar

Lieber Herr Dietmar, Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie zum ersten mal bei uns zu Gast waren. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz Hauses. Ihre lobenden Worte sind für alle Mitabeiter des HIPOTELS Said Hotel eine sehr grosse Motivation. Ich freue mich sehr über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam achtet sehr darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel