Sabrina & Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Das Hotel beeindruckt durch seine modern-elegante Art, so dass wir bei unserer nächtlichen Ankunft sofort einen positiven Eindruck hatten. Ebenso war es in einem super Zustand und immer sehr sauber. Die Gäste dieses Hotels waren überwiegend deutsch und relativ alt, sodass der Lärmpegel nicht gerade hoch war. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel Said nur jedem weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber fein. Das Bad sowie die Dusche war sehr sauber und von guter Qualität. Das Einzige, was uns in dem Zimmer gefehlt hat, war ein Kühlschrank, jedoch war dies auch kein größeres Problem, da ein Sparmarkt in unmittelbarer Umgebung war. Unser Zimmer war relativ klein, hat uns aber auch nicht weiter gestört, da wir uns eh öfter am Pool, Strand oder im Zentrum aufgehalten haben. Allerdings gibt es im Hotel auch größere Zimmer, wie wir sehen konnten.

• Das Essen im Hotel ist der absolute Hammer und lässt absolut keine Wünsche offen!! Frühstück: Es gibt sowohl zahlreiche Wurst- und Käsesorten alsauch ein Salatbuffet. Ebenso gibt es bereits zum Frühstuck warmes Essen wie zum Beispiel kleine Würstchen, aber auch Spiegeleier, Omelett, Rührei und Speck. Das Angebot an Obst war auch sehr vielseitig und man konnte sich Kelloggs. Müsli etc achen. Diverse Brotsorten wie Croissants, Brötchen, Vollkornbrot, Toast (auch getoastet), Törtchen und und und ... waren auch vorhanden, genauso wie unterschiedliche Säfte, Kaffee und Tee. Abendessen: Das Abendessen war ein Traum. Jeden Abend gab es 2 Suppen als Vorspeise. Ein reichhaltiges Salatbuffet mit unterschiedlichen Dressings war ebenso vorhanden wie bereits zahlreiche fertige Salate wie beispielsweise Krabbensalat etc. Täglich konnte man unter verschiedenen Beilagen wie Pommes, Kartoffeln, Reis, Zwiebelringen, Kartoffelpuree etc aussuchen. Ebenso standen täglich Nudeln zur Auswahl (Tortellini, Spaghetti). Zudem gab es jeden Tag auch diverse Fisch- und Fleischsorten. Zusätzlich wurden einige noch frisch vom Grill serviert bzw vom Braten geschnitten. Der Desserttisch erschien endlos an Angeboten.Hier gab es unterschiedliche Kuchen, Torten, Gebäcke, Puddings, Eis und Obst.

• Das Personal in diesem Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend! In der Nacht wurden wir bereits sehr sympathisch an der Rezeption empfangen und bekamen stets freundliche Antworten auf alle Fragen. Ebenso standen diverse Serviceleistungen wie Badehandtücher etc zur Verfügung. Besonders die guten deutsch Kenntnisse des Personals waren sehr hilfreich, sodass sogar die Putzfrauen teilweise etwas deutsch konnten. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu günstigen Uhrzeiten, sodass man eigentlich nie gestört wurde, da man zu den Zeiten eh am Strand/Pool war. Besonders hervorzuheben ist: Selbst als wir einmal im Zimmer waren als die Zimmerreinigung erfolgen sollte, war es kein Problem für die Putzfrau zu einem späteren Zeitpunkt wiederzukommen, unser Zimmer zu reinigen und mit frischen Handtüchern zu versorgen.

• Das Hotel liegt perfekt: Das Zentrum und die wunderschöne, endlos lange Fußgängerzone erreicht man mit wenigen Schritten, wo man sich abends in den zahlreichen Bars oder Cafés gemütlich niederlassen kann. Außerdem gibt es unzählige kleine Geschäfte sowie Supermärkte. Sogar einige Discos sind zu finden, sodass für jeden etwas dabei ist. Der schöne Strand ist nur ca 2 Gehminuten vom Hotel Said entfernt und besonders abends ist es empfehlenswert an der schönen Promenade spazieren zu gehen, die parallel zum Zentrum verläuft. Sollten trotz allem noch Wünsche offen sein, so kann problemlos mit dem Bus Nachbarorte wie Cala Ratjada erreichen, da eine Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel vorhanden ist.

• Gut

Die wunderschöne Poolanlage ist zwar nicht gerade riesig, aber völlig ausreichend. Besonders hervorzuheben ist, dass es zahlreiche Liegen gab, sodass es nicht nötig war, diese bereits um 6 Ur morgens zu reservieren. Allerdings wissen wir nicht, wie dies im Sommer aussieht

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sabrina & Christian