Wir hatten, wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Said. Alles im Hotel ist vorbildlich und man konnte sich richtig erholen und entspannen. Das Personal von der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen einfach super, immer freundlich und hilfsbereit. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und Garten. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist einfach nicht zu übertreffen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und mit vielen neuen Speisen erweitert. Es war wieder alles sehr angenehm und entspannt. Der nächste Urlaub im Oktober ist schon wieder gebucht. Danke Hotel Said
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Frau Ingrid, lieber Herr Heinz: Ganz herzlichen Dank für diese schöne und lieb gemeinte Bewertung. Auch für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel. Hier kann ich einfach nur Danke sagen! Diese überaus netten Worte habe ich bereits alle meine Mittarbeiter weiter gegeben. Ich bin sehr froh, so liebe und treue Stammgäste wie Sie, immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Cala Millor Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said