Christian (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub in Cala Millor !

Gut

Wir haben einen Urlaub über 1-2 fly für 10 Tage September-Oktober 2014 im Hipotel Said Cala Millor gebucht. Das Hotel liegt mitten in Cala Millor ca. 500 meter vom Strand in 2-3 Reihe. Wir hatten die Zimmer zur Landseite gebucht das diese neu renoviert waren.

• Gut
  • Das wir die neuen renovierten Zimmer zur Landseite gebucht haben eine glatte 5 ! Sehr schöne Helle moderne Zimmer mit Flat - TV und sehr schönem Bad !

• Gut
  • Wir hatten All - IN gebucht und waren von dem Essen sehr überrascht ! Frühstück - Mittag - Abendessen mit sehr großer Auswahl ! Mittag und Abend mit verschiedenen Fisch- Fleischsorten. Salate, Antipasti, Kuchen, Eis etc. Wer da nichts findet sollte zuhause bleiben. Die Qualität war sehr hoch !

• Der Service vom ganzen Personal (Zimmer, Bar, Rezeption...) waren sehr gut ! Immer ein freundliches Wort und sehr gute Deutschkenntnisse. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt !

• Gut
  • ca. 500m zum sehr schönen flachen auch zum Teil öffentlichen Strand. Wasser perfekt ! In der unmittelbaren Nähe viele Restaurants, Bars, Disco und viele Geschäfte (Bekleidung etc.). Eine große Disco ist gleich neben dem Hotel !!!!!!! (Freitag und Samstag sehr hohe Lautstärke bis 5:30 Uhr )

Die Poloanlage ist sehr schön und auch von der Größe perfekt. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool und ein kleines Hallenbad. Die Animation war aufgrund des Publikums (Alter ab 55 Jahren aufwärts ) sehr ruhig bis kaum zu sehen. Es gibt kostenfrei Sonnenliegen mit angenehmen Auflagen! Das Sportangebot begrenzt sich auf einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und ein Poolbilliard. Pool 5 Sterne der Rest 3 Sterne !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014