heike rene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
ES GAB NIX ZU MECKERN .!!!! KLASSE

Super 4 Sterne Anlage Wir waren restlos begeistert,super Erscheinungsbild,klasse Service ,Poolanlage super. Hatten echt nix auszusetzen. WiFi gabs auf dem Zimmer sogar!! Altersstruktur von 0-75 vor den grossen Sommerferien klasse Zeitpunkt

• Gut
  • Perfekt für 2 Erwachsene und 1 Kind.Grosses Zimmer mit Gäste couch. Badezimmer gross mit grosser Dusche riesen Spiegel . Manko die Wc Tür war ne Schiebetür. Reinigung klasse alles sauber und rein. Klimaanlge funktionierte einwandfrei(Balkontür geschlossen halten :-) )

• Das Essen verdient grosses Lob.Klasse alles da was das Herz begehrt ,alles frisch und lecker zu bereitet. Es gab täglich themen im Buffet klasse.Wer da meckert hat echt die Welt nicht verstanden. Im Speisesaal war sehr viel Platz es war zu keiner Zeit voll bzw Laut.Alle Kellner waren freundlich,schnell und zuvorkommend.

• Von Anfang bis Ende wurde man sehr herzlich und zuvor kommend behandelt .Rezeption sprach sehr gut deutsch und war immer bemüht alles schnell und super zu klären. Zimmerreingung 1a plus Stern nix zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt cirka 1 Stunde vom Flughafen entfernt, nicht in vorderster Strandnähe(300 Meter). EInkaufspassage keine 2 Minuten entfernt alles da was das Herz begehrt.Einziges Manko (nicht dolle störend) in der Seitenstrasse grosse Disko.Tür zu Klimaanlage an und nix war zu hören

• Gut

Es gibt dort eine riesen grosse Poolanlage sehr gepflegt und einladend.Schirme und Liegen war kostenfrei und jederzeit war Platz zufinden.(die Liegenbesetzer gibt es doch immer überall).Pool war sauber und rein.Die Animation war nicht so dolle nagut wer sowas sucht macht Cluburlaub so denke ich. Einziges Manko war man könnte doch ruhige Musik am Pool laufen lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:heike rene

Sehr geehrter Herr Rene: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens. Wir freuen uns sehr dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said