Hab nun schon zum fünften mal im Said übernachtet, es geht kaum besser, weil eigentlich alles im Paket betrachtet wunderbar klappt! Sind auch im kommenden Jahr wieder da!
Auf alle Fälle Zimmer mit Poolseite buchen und da wir die Zimmer nur zur Übernachtung brauchten vollkommen ausreichend was Größe und Ausstattung betrifft.
Wir hatten HP, fürchterlich gut, obwohl ich mich die Woche versucht habe, hauptsächlich an Salate und Fisch zu halten sind 3 Kg an Gewicht dazugekommen! Die Versorgung an der Hotelbar vorbildlich, schnell und immer zufriedenstellend!
Von der Rezeption angefangen , über die Barbesatzung bis hin zum Personal im Restaurant, alle überaus freundlich und hilfsbereit, um so mehr, wenn die eigenen Spanischkenntnisse nicht mehr reichen, Sauberkeit hervorragend.
Da Eigenanreise überhaupt kein Problem, die Lage zum Zentrum und zum Meer ist hervorragend.
Da wir unseren eigenen Sport gemacht haben, waren wir nicht auf die Angebote des Hotels angewiesen, da die Schwimmhalle doch recht klein und der Fitnessraum nicht unseren Ansprüchen genügt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |