Petra (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Es war einfach super.

Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist mit seiner Zimmeranzahl überschaubar. Die grosse Terrasse und die Anlage um den Pool war sehr schön angelegt. Das Haus ist sehr gepflegt und die Sauberkeit ließ in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig. Wir hatten AI und darin war wirklich alles enthalten. Es waren überwiegend deutsche Urlauber (90 %,einige Stammgäste) und ein paar englische Gäste dort. Auch für Rollststuhlfahrer waren alle Bereiche gut zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Ideales Hotel für die Vor- oder Nachsaison. Einige von uns kommen 100%ig wieder, spätestens im nächsten Jahr.

• Gut
  • In dem etwas kleinen "Sparzimmer" (aber die anderen sollen auch nicht größer sein) war alles vorhanden was man benötigt und das Mobilar war auch nicht abgewohnt. Safe konnte für 12 Euro/Woche gemietet werden. TV mit einigen deutschen Programmen war vorhanden. Die Matratzen waren wirklich gut, zusätzlich konnten auch über 2 zusätzliche Decken und Kissen verfügt werden. Die Reinigung der Zimmer wurde wirklich täglich gründlich vorgenommen, daß Zimmer hatte keine runden Ecken und auch unter dem Bett lag kein Staubkörnchen.

• Was in diesem Hotel im Restaurant und an der Bar geboten wurde verdient eigentlich mehr als 6 Sonnen. An Getränken wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt (habe wir bei AI noch nicht erlebt). Ob beim Frühstück oder Abendessen (Mittags haben wir verzichtet, sonst hätten wir in der einen Woche 5 kg zugenommen) kamen wir uns vor wie im Schlaraffenland. Es wurde internationale aber auch sehr viel landestypische Speisen jeden Tag frisch und abwechslungsreich angeboten. Allein gab es jeden Abend 4 verschiedene Fisch- und 5 Fleischgerichte wovon jeweils 2/3 frisch auf dem Grill zubereitet wurden. Auch das Angebot an Salaten und Beilagen war so umfangreich, das es nicht zu bewältigen war. Eigentlich brauchen wir Das Dessertbüfett gar nicht mehr zu erwähnen, ich sage nur 4 Sorten Eis mit Beilagen zum selbst dekorieren, frisches Obst, verschiedene Mousse, Torten, Törtchen etc. mmmmh lecker. Wir hatten gedacht, daß kann nicht übertroffen werden, aber dann kam das "Galadinner" - keine Worte. Seht es euch am besten selbst an. Das schöne ist, daß man bei der Ankunft vom Restaurantleiter einen festen Tisch zugewiesen bekommt, den man für die gesamte Urlaubszeit behält. Das ganze Restaurant war sauber und gepflegt. Stofftischdecke sowie Servietten. Getränke wurden von der freundlichen Bedienung am Tisch serviert. Am letzten Abend wurden wir mit Sekt verabschiedet.

• Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel war unübertrefflich.(auch ohne Trinkgeld). Man sah bei keinem mal ein mürrisches Gesicht (außer bei dem Koch mit dem riesigen Schnauzer), aber er kann vielleicht nicht anders. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich so gründlich vorgenommen, daß sogar Frau ?? von Holidayckeck kein Staubkorn gefunden hätte. Beschwerden hatten wir alle 10 in der einen Woche nicht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug 45 Min. (bedingt durch die frühe Ankunftszeit). Das Hotel liegt in der sogenannten "2.Reihe", dies bedeutet ca. 200 m vom Strand und der 3 km langen Promenade sowie ca. 80 m von der tollen Fußgängerzone entfernt. Wer das Nachtleben geniessen wollte, konnte in die Disco neben dem Hotel gehen, hatte aber zu unserer Zeit nur Samstags geöffnet. Der Musikpegel war ein wenig laut, was einige andere Urlauber beanstandet haben, aber es war ja nur 1 Tag. Sieht in der Hauptsaison vielleicht anders aus?? 50 m vom Hotel ist eine Bushaltestelle wo man günstig mit dem Linienbus andere Orte anfahren kann. Gepflegte Mietwagen kann man bei einer Autovermietung in der Nebenstraße rechts vom Hotel günstig mieten, Autos stehen auf dem grossen Parkplatz gegenüber des Hoteleingangs. Gute gepflegte Fahrräder können Im Hotel gemietet werden.

• Gut

Das wir in unserer Woche super Wetter hatten, haben wir natürlich den Poolbereich genutzt. Liegen, Auflagen und wer wollte Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Toiletten konnten im Saunabereich genutzt werden. Der Pool war sauber die Wassertemperatur zu unserer Zeit 17 Grad, wen man drin war halb so schlimm. Animation gab es nicht viel wir haben beide male an der Gymnastik teilgenommen und am abendlichen Bingo, Quiz, Flamencoshow und an den beiden Tanzabenden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012