Benny & Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Essen top! Hotel eher mäßig

Das Hotel Said sieht von außen richtig neu und super modern aus. Die Zimmer lassen allerdings zu wünschen übrig, sehr alte Einrichtung, kaputte Spiegel, mini Balkon... Sie sind klein und sehr hellhörig, aber sehr sauber. Man kann All-inklusive buchen, wir haben allerdings HP gebucht. Die Poolanlage ist wirklich schön aber leider immer überfüllt und oftmals "verdreckt" mit den Plastikbechern der All-inkl. Gäste. Keine Angaben

• Schlecht
  • Zimmer wie gesagt sehr sauber aber auf keinen Fall 4 Sterne wert.

• Das Essen war wirklich klasse!!! Wir haben selten so gutes Hotelessen gehabt. Es gibt 2 Salatbuffets (eins mit Rohkost, Eisbersalat, Möhren, Gurken Tomaten, Paprika... und eins mit fertigen Salaten wie Nudelsalat, Kartoffelsalat, Thunfischsalat...) Dann gibt es halt noch das warme Buffet und einen Koch der jeden Abend Fisch, Geflügel und Fleisch grillt. Das Frühstück war ebenfalls super. Es gab viele versch. Brotsorten (auch Schwarzbrot + Körnerbrot), Obst, Müsli... Und nicht zu vergessen, einen Koch welcher einem ein frisches Omlette oder Spiegelei frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich, jedoch nicht sehr flexibel bzw. hilfbereit. Wir hatten laut Veranstalter Poolblick gebucht (gegen Aufpreis) und bekamen ein Zimmer im Ersten Stock mit Blick auf das Dach des Essensraums. Schauten wir etwas nach rechts, sahen wir direkt auf eine Cocktail-Bar, welche bis spät in die Nacht laute Musik spielte. Wir baten um ein anderes Zimmer wurden aber mit der Aussage abgespeist: ausgebucht! Zimerwechsel nicht möglich. Das Hotel war aber definitiv nicht ausgebucht!!!

• Gut
  • Zum Zentrum von Cala Millor und zum Strand geht man ca. 3 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich allerdings eine viel befahrene Straße. Aber davon bekommt man im Hotel nichts mit.

• Sehr schlecht

Die Animation war auch eher ein Witz. 3 mal gab es Bingo, einmal live Musik einmal eine Überrraschungsshow (keine Ahnung was das war, wir haben diese Show nicht besucht) und einmal eine Flamenco Schow ( ca. 35 min. lang)

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Benny & Nicole