Martin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Strand
Für ältere Gäste ein Top Hotel

Im allgemeinen war das Hotel sehr gut und zu empfehlen. Die Speisen waren gut und für jeden etwas dabei. An der Rezeption ist das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. An der Bar ist das Personal zu jungen Gästen nicht so freundich allerdings sehr freundlich zu älteren Gästen. Wären wir ca. 30 Jahre älter würden wir noch einmal fahren. Für Leute in etwas älteren Jahren ist dieses Hotel sowie die Lage sehr empfehlenswert.

• Bei jeder Bewegung und Drehung bewegte sich das Bett mit, da es auf Rollen steht. Das Zimmer selber war sehr ruhig und sauber.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Jeden Tag gab es Showcooking. Eine externe Poolbar wäre sehr wünschenswert.

• Ein sehr freundlicher Empfang bietet die Rezeption. Doch an der Poolbar lies die Freundlichkeit zu uns jungen Gästen dann zu wünschen über. Im Vergleich zu den älteren Gästen wurden wir nicht so zuvorkommend behandelt, obwohl wir uns gut benahmen.

• Das Hotel ist nah am Strand und somit sehr schnell zu ereichen, sowie Einkaufsmetropole. Dafür das dass Hotel sehr zentral liegt ist es trotzdem ruhig und man hat im Vergleich zu den Nachbar Hotels einen uneinsehbaren Poolbereich. Der Transfer dauert ca eine Stunde und ist gut auszuhalten.

• Gut

Liegemöchlichkeiten sowie Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Eine Rutsche oder der Gleichen waren nicht vorhanden. Die Sauberkeit war sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Martin