Christian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Für Rentner geeignet

Schlecht

Das Hotel war mittelgroß, der Zustand war gut, das Hotel sauber. Ich habe Halbpension gebucht, wollte im Hotel noch AI hinzubuchen, war mir aber mit 19,80 € pro Tag zu teuer. Die Gäste waren überwiegend sehr alt (weit über sechzig) und deutsch. Wenn man ein Hotel sucht, wo ihr viele alte Menschen begegnen wollt und dementsprechendes Animationsprogramm gerne habt und auf Zimmer steht, die kaum größer Sind als eine Besenkammer, dans ist man hier richtig

• Sehr schlecht
  • Kann ich nur als sehr schlecht bewerten. Ich dachte immer ein vier Sterne Hotelzimmer muss Mindestmaße haben. Dann hat dieses Zimmer aber gerade so erreicht. Keine Minibar, mittlerweile eigentlich Standard, kein Sessel, wo man sich mal gemütlich hätte hinsetzen können, wo auch? Es war ja kein Platz vorhanden. Dies soll eigentlich ein Doppelzimmer gewesen sein. Ich Frage mich immer noch, wie in diesem kleinen Zimmer sich zwei Leute gleichzeitig hätten aufhalten sollen. Es gab ganze zwei Steckdosen, die auch noch mit Fernseher und Lampe belegt waren. Den Safe musste man bezahlen, was mich jedoch in jedem Hotel aufregt. Der Balkon hatte keine Lampe, so dass man abends noch nicht mal gemütlich was Lesen konnte. Der Fernseher war sehr klein, jedoch ausreicht deutsche Programme vorhanden.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Negativ fand ich, dass man einen festen Tisch für die ganze Woche zugewiesen bekam. Die Quantität und Qualität der Speisen war in Ordnung, man wurde satt. Die Preise für die Getränke waren mit 2,20 € für ein Bier und eine Cola für 1,80 € annehmbar.

• Die Freundlichkeit des Personals war o.k., deutsch konnten alle. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Zum Strand waren es gut 2 Minuten Fußweg, genauso wie zur Fußgängerzone. Der Transfer vom Flughafen dauerte gut siebzig Minuten. Bushaltestelle in unmittelbare Nähe

• Sehr schlecht

Zwei Pools (ein ganz kleiner für die Kinder). Schon Mitte Mai bekam man nur eine Liege, wenn man verbotenerweise vor dem Frühstück eine reservierte. W-Lan nicht auf dem Zimmer, sondern nur unmittelbar an der Rezeption. Zwei Internetterminals, die ziemlich teuer waren (1 € für 12 Minuten). Die Animation war kaum merklich vorhanden. Abends war es schrecklich (schlechte Abba-Imitatoren und jeden Abend Bingo)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011