Stefan (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Singles und Rentner sehr gut.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde dieses Hotel generell an Singles und Paare gehobenen Alters weiterempfehlen. Mit Kindern würde ich immer wieder in das Hipotel Cala Millor Park gehen. Das Essen war gut aber der Live-Cooking Bereich ist doch sehr klein gehalten und unpassend an eine Wand gebaut. Eine kleine Kochplatte von ca. 60x60cm wo nur wenig Auswahl gebraten werden kann. Auch der Poolbereich ist seltsam aufgebaut. Zu wenig Sonnenschirme. Das Personal war nach Außen hin immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe nun das Hotel Said mit dem Hotel Cala Millor Park vergleichen können. Beide bieten All Inclusive und werden von Hipotels betrieben. Der Preis beider Hotels ist ähnlich. Die Lage des Said hat einen Blick auf die Fußgängerzone mit u.a. Dauerbeschallung des Mini Rummels und der Lokalitäten in der direkten Umgebung. Das Cala Millor Park liegt in zweiter Linie zum Meer ca. 300m entfernt vom Said und ist Strandnäher und deutlich ruhiger gelegen. Die Gäste in diesem Hotel waren über Ostern überwiegend Rentner.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank,das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Personal. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Meinung eine große Hilfe für uns ist. Wir werden Ihre Meinung / Stellungnahme mit Gewissenheit Lesen & Betrachten. Ständig sind wir bemüht unseren Service auf allen Ebenen / Sektoren zu verbessern. Mit freudlichen Grüssen Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said