Ute (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Genau das richtige Hotel zum Genießen.

Diese Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit des gesamten Personals aus von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Dieses Hotel hat eine unglaublich gute Lage, sehr nah am wunderschönen Sandstrand und an der lebendigen Einkaufspromenade sowie für Partygänger nahe an der Disko Karussell und Havanna Club gelegen. Das Essen in diesem Hotel ist sehr lecker, jeden Abend gibt es auch frisch Gebratenes. Essen kann man im guten klimatisierten Restaurant oder draußen auf der Terrasse. Die Poolanlage mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen ist sehr schön. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm.

• Für Partygänger und Tanzlustige liegen die Bars unmittelbar in der Nähe. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten kann man dort vor Ort buchen. Der Hotelshuttel brauchte vom Flughafen bis zum Hotel ungefähr eine Stunde Fahrt durch die schöne Landschaft von Mallorca.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute: Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem HIPOTELS Said Hotel zu schreiben herzlich bedanken. Ich habe mich seht darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, welches uns motiviert unser gutes Serviceniveau beizubehalte. Die Zufriedenheit unserer Gästen ist unser Hauptziel. Ich würde mich freuen, wenn Sie ein Stammgast in unsrem HIPOTELS Said Hotel werden. Mit freudlichen Grüssen Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said