Man sollte wissen, dass es zwei Zimmer-Kategorien gibt. Das Hotel ist in L-Form gebaut. Eine Seite liegt direkt neben einer Disko, von der bis spät in die Nacht eine ordentliche Lärmbelästigung ausging. Die Balkontüren nehmen viel Lärm ab. Wenn man allerdings so empfindlich ist wie ich, benötigt man definitiv Ohrenstöpsel zum Schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und sind zu jeder Zeit super gereinigt worden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Das Buffett ist abwechslungsreich und bietet auch für schlechte Esser - wie meine Tochter es ist - eine Auswahl. Auch werden zB zum Frühstück fett- und zuckerarme Speisen angeboten. Mittags und abends wird Fleisch und Fisch frisch im Restaurant zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausnahmslos - auch nach einer langen Tagesschicht - freundlich und zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand von Cala Millor ist traumhaft schön und sauber. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme, Liegen zu bekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ursula Bärbel |
Liebe Frau Ursula Bärbel, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu Bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und auch unsere Leistungen (Sauberkeit, Essen, Lage des Hotels, Personal…) schätzen. Das grösste Lob für uns ist, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt begeistert berichten können. Vielen Dank dafür. Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen bis dahin schöne Grüsse aus Mallorca Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said