Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gern und immer wieder

In diesem Hotel wurden wir auch nach 22:30 Uhr sehr freundlich empfangen. Selbst für diese Zeit wurde ein Abendessen für uns bereit gehalten. Es wurde uns bei der Planung von Ausflügen geholfen. Das Personal, angefangen beim Portier bis zum Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Um die Ecke ist eine Disco. Diese ist zur Zeit geschlossen deshalb können wir auch nicht sagen wie hoch der Lärmpegel wäre. Kleiner Tipp, bei der Buchung fragen ob die Disco offen ist. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Am Strand kosteten 2 Liegen mit Schirm 12 Euro. Wer es auf Dauer günstiger haben möchte kauft vor Ort eine Luftmatratze (10 Euro) oder eine Matte (ca. 3 Euro)

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Für einen Urlaub völlig ausreichend. Ich würde mir jedoch einen Flachbildfernseher wünschen.

• Die Gastronomie ist super gewesen. Das Personal ist umsichtig und hilfsbereit.

• Es wird im Hotel gut deutsch gesprochen.

• Bis zum Flughafen dauert der Transfer ca. 30 Min. Hotel liegt im Ortskern.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Uwe