- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich gut, deshalb habe ich es empfohlen. Allerdings ist es für Gäste ab 55 Jahren oder für extrem Ruhesuchende. Animation ist dementsprechend wenig. Für Kinder gibt es 3 Aktivitäten Pro Tag aber keinen Club. Die Spiele sind für Grundschüler, für ältere gibt es gar nix!! Das Essen ist super! Die renovierten Zimmer sind zu empfehlen! Leider echt nix für Kids und Eltern die ein bisschen Action möchten. Aber trotzdem ein gutes Hotel! Super Mitarbeiter!!! Tolles Restaurant!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ich empfehle ein renoviertes Zimmer!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike: Vielen Dank, dass Sie das HIPOTELS Said Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben und einen Kommentar verfasst haben. Ich danke Ihnen auch für das positive Feedback über das Personal, das Essen und das Zimmer. Um auch Eltern mit älteren Kindern den Urlaub zu erleichtern habe ich İhre Kritik zu unserem Animationangebot zum Kenntniss genommen. Ich würde mich freue sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said