Andreas & Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht sehr gut

Gut

älteres Hotel, welches wohl kürzlich erfolgreich renoviert wurde. Keine riesen Bettenburg, aber auch nicht klein. Liegen mit Auflagen die sogar einmal gegen saubere ausgetauscht wurden. Allerdings sollte man nicht zu spät an den Pool gehen, weil auch hier schon sehr früh Eigentumsansprüche an die Liegen, durch das ablegen von Handtüchern gestellt werden. Der Pool und der Aussenbereich waren sauber und gepflegt. Von jung bis alt war alles vertreten. Die zwei Fahrstühle sin sehr klein und ständig überlastet. Da der Speisesaal erst um 8: 00 Uhr öffnet ist es Frühaufstehern nicht möglich schon vorher einen Kaffe oder andere Getränke zu bekommen, da wäre eine Kaffeemaschine schon wünschenswert. Im Großen und Ganzen waren wir aber durchaus zufrieden und werden sicherlich nocheinmal wiederkommen. Man sollte ein vier Sterne Hotel in anderen Ländern nicht mit denen in Deutschland vergleichen, zumal man hier für den von uns gezahlten Preis sicherlich ein solches nicht bekommen wird.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, aber sauber. Möbel nicht mehr ganz neu aber ok. Klimaanlage hat funktioniert und sonst war auch alles i. O.

• Gut
  • Das Restaurant ist etwas zu klein um allen Gästen Platz zu bieten. Leider mußten wir eine Woche warten bis wir endlich einen festen Tisch zugewiesen bekamen und nicht mehr warten mussten bis uns der Oberkellner, der ein wenig überheblich wirkte, einen Tisch zuwies. Das Essen war in Büffetform, abwechslungsreich und schmackhaft. Wer es darauf anlegt findet immer was zu meckern, aber schließlich kann man es nicht jedem recht machen. Das Personal in der Bar war bemüht freundlich zu sein, was ihm allerdings nicht immer gelang.

• Gut
  • Das Empfangspersonal ist freundlich und spricht durchweg deutsch. Unser Zimmer zur Poolseite war etwas klein, wir hatten allerdings auch ein Zustellbett. Die Reinigung und der Zustand der Zimmer waren nicht zu beanstanden. Ein defekter Brauseschlauch wurde umgehend ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, sodas eigentlich alles in kurzer Zeit erreicht werden kann. Trotz der zentralen Lage ist es nicht übermäßig laut und wenn man die Balkontür schließt kann man auch schlafen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andreas & Annett