Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Mit Kinders sollte man in ein anders Hotel wie das Cala Millor Park. Nächstes Jahr gehts wieder in dieses Hotel. Für mich alleine ist und was es wieder die richtige Wahl.
Soweit ok. Wenn man genauer hinsieht, sind Schwächen zu erkennen. Bettlaken hatte Flecken und unter den Betten liegt dicker Staub. Das Badezimmer inkl. Fliesen war optisch sauber. Ich hatte diesmal leider ein kleines Zimmer aber für mich alleine war es ausreichend
Soweit alles i.O. Mir hat nichts gefehlt. Aber das Live kochen auf dieser kleinen Kochplatte geht besser. Siehe Cala Millor Park Hotel. ebenfalls Hipotels.
Personal war immer freundlich. Auch schwierige Gäste werden mit Geduld gut behandelt. Dank auch an das Bar-Team. Hier wird Abends alles gegeben. Die beiden neuen Damen sind ein netter Hingucker. (Danke Lidia) Auch
Wer mit einem Hotel in zweiter Reihe leben kann, ist hier gut aufgehoben. Die Disco nebenan kann schon mal nerven.
Das Abendprogramm ist im April für Rentner ausgelegt. Tanzabend mit Livemusik und Bingoabend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Ganz herzlichen möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck bedanken. Wir legen stets sehr viel Gewicht die Sauberkeit unserer Zimmer. Die von Ihnen geschilderten Mängel im Zimmer entsprechen nicht unseren Qualitätsstandards. Wir haben umgehend die Beseitigung der Mängel in die Wege geleitet. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personals, sowie unserSpeiseangebot hat uns sehr gefallen. Gerne werden wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße aus Cala Millor.