- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind morgens um kurz nach 8 Uhr im Hotel angekommen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Unterlagen waren schon vorbereitet, sodass wir bis auf den Safe schon alles abwickeln konnten. Wie versprochen, hatten wir um 11.30 Uhr auch das Zimmer. Wir waren in dem Hotel eine Woche wohnten im renovierten Anbau. Leider war gleich gegenüber eine Disco. Diese öffnet zwar nur freitags und samstags, aber unser Anreiste war ein Freitag und der Abreisetag der 30.04. - vor Feiertagen ist die Disco ebenfalls geöffnet. Da war es dann trotz geschlossener Tür relativ laut. Aber wir hatten einen wunderschönen, seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr hell, schön und ausreichend groß. Es war modern ausgestattet und hatte einen ausreichend großen Flachbildfernseher an der Wand. Zudem hatten wir überall kostenlos WLAN zur Verfügung. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war einfach toll. Schon die Ausstattung des Bades mit hochwertigen Armaturen machte den Eindruck perfekt. Auch die Reinigung war vorbildlich. Das Personal - egal in welchem Bereich - war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inclusive gebucht und fühlten uns vom Service her nicht schlechter behandelt. Dass man als All-In Gast preiswertere Getränke bekommt, ist wohl eine Philosophie der meisten Hotels. Der All-In Anteil lag unserer Meinung nach bei etwa 75 %. Die abendlichen Veranstaltungen waren im Großen und Ganzen sehr schön. Aber 2 x Bingo in einer Woche mit je 2 Runden fanden wir etwas langweilig. Die Shows waren aber sehr gut. Zur Animation tagsüber können wir nichts sagen, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Es wurde aber einiges angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich. Der Speiseraum war ausreichend groß, allerdings auch sehr laut. Die Speisen waren hübsch angerichtet. Die Brotauswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend. Beim Frühstück gab es wirklich für jeden etwas, Quark, Joghurt, jede Menge Obst, Wurst und Käse, Müsli, also wer da nichts findet... Es dauerte allerdings etwas, bis die Tische abgeräumt wurden. Über die Qualität und den Geschmack beim Mittag- und Abendessen halte ich mich zurück, weil man es meiner Meinung nach nicht objektiv beurteilen kann. Jeder hat einen anderen Geschmack. Für uns war es jedoch einfach zu "deutsch" - panierte Schnitzel Wiener Art, Bratwurst wie vom Metzger bei uns um die Ecke, Sauerkraut und Rotkohl, dafür fliegen wir eigentlich nicht nach Spanien. Aber das Hotel wird seine Erfahrung damit haben. Allerdings war das Verhalten einiger Gäste am Buffet nicht schön. Es wurde dazwischen gegriffen oder das Buffet einfach blockiert, weil man nicht wusste, was man wollte, und teilweise die Lesebrille nicht dabei hatte. Gut fanden wir, dass beim Showcooking der Koch selber einem das gewünschte Stück Fleisch oder Fisch auf den Teller gegeben hat. Auch der Nachtisch war ansprechend aufgebaut. Es gab viel Auswahl. Der Service auch im Speisesaal war sehr gut. Den größten Anteil der Gäste waren Deutsche, gefolgt von Gästen aus Großbritannien. Aber auch ein paar Italiener und Schweizer waren dort. Am Wochenende war auch eine große, spanische Familie da. Der Altersdurchschnitt war recht hoch. Die Poolanlage machte einen schönen und sauberen Eindruck. Es gab mehrere Pools. Hier hat uns der Blick auf die „Betonklötze“ etwas gestört. Der Garten war aber sehr gepflegt. Zur Fußgängerzone und zum Strand war es nicht weit. Man konnte schön durch den Ort schlendern oder am Strand entlang laufen. Zum Baden war es leider noch zu kühl. Für uns war es eine Woche Urlaub, die wir in guter Erinnerung behalten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula: Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales zur Kenntnis . Ganz besonderen Dank auch für Ihre Vorschlage, wir werden Ihre Anmerkungen gründlich untersuchen. Die Meinung unseren Gasten hilft uns unser service jeden Tag verbessern. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said