Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Nachtleben mit Einschränkungen

Sauberes Hotel, schöner Empfang, nicht all zu großer Hotelkomplex. Gäste eher Familien, junge Paare und Rentern. Für Partypeople: Sehr gut ist die Bar "Bannana's" nette atmophäre gute Drinks. Wer seinen Urlaub in einer Kita verbringen will muss einfach ins Lollypop nur 12 Euro Eintritt und all you can drink.... musste ja irgenwas faul sein an der Sache.... ja klar, das erste Geld wird bei der Klimanalage und bei der Einrichtung gespart! Eine Bar mit drei Mitarbeitern, dabei sich zwei Bewegen, als wären sie schon über 80. Und auf ein Getränk wartet man an der Bar "nur" 20 Minuten. Also wenn ihr zwischen 12 und 17 seit könnt ihr ruhig mal reingehen. Sonst zu empfehlen: Karussell, La Havanna, Biermeister (aber nur am Wochenende)

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie schon des öfteren hier erwähnt sehr klein, dies kann ich nun bestätigen. Wir hatten aber Glück, dass wir ein Zimmer mit größerem Bad erwischt hatten! Wir hatten ein Drei-Bettzimmer, normalerweiße Zwei-Bettzimmer, deswegen hatten wir noch größer Platzproblem. Steckdosen sind auch Mangelware in den Zimmern. Sonst sind die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viel Kartoffeln und Pommes. Das Saltbuffet ist immer frisch nur der Aufbau ist ein bischen unglücklich gewählt, da sich die Salatsaucen in der Mitte befinden. Es entsteht hier immer ein mittleres Chaos. Es gibt vile Fisch und Meeresfrücht, vorallem frisch zubereitet-> sehr gut

• Gut
  • Der Service am Empfang ist sehr gut. Gute deutschkenntnisse, schnelle Abwicklung und sehr freundlich. Der Service beim Essen funktioniert einwandfrei, auch hier gutes deutsch, freundlich und schnell. Der Zimmerservice auch hier freundlich und schnell, ab und zu vielleicht zu schnell bzw. zu früh, dann aber einfach "Bitte nicht stören" an die Klinke schon darf man länger schlafen! Der Service an der Bar... auch schnell und gutes deutsch, aber mit der Freundlichkeit sollten die jungen Herren noch etwas üben! Vorallem einer ich glaub er hat ein Zimmer im Hotel besser gesagt im Keller, dort wo er zum Lachen hingeht. Natürlich ist es mühsam den ganzen Tag Getränke herauszugeben ohne Trinkgeld zu bekommen..., aber keiner zwingt die Herren zu ihrem Job!

• Gut
  • Ein großer Nachteil ist der lange Transfer, gut eine Stunde vom Flughafen bis ins Hotel! Die Lage des Hotels in Cala Millor ist sehr zentral, 4 min zum Strand, 2 min zur Einkaufsstraße. Es liegt an eine stark befahrenen Straße, welche aber in den Zimmern oder am Pool nicht zu hören ist, da diese auf der anderen Seite liegt. Schade ist nur, dass man erst ab Stockwerk 5 den Meerblick genießen kann.

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Die Poollandschaft ist nicht zu übertreffen. Show-Bühne ist sehr übersichtlich und große, leider aber nicht gerade kreativ gestaltet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007