Jannine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Hier kommt man gerne ein 2. mal hin

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Einziger Kritikpunkt - die Hellhörigkeit-Zimmer in der ersten Etage deshalb nicht so gut.

• Schöne geräumige und helle Zimmer

• Die Auswahl,Frische und Qualität der Speisen und Getränke(Frühstück) waren für ein 4* Hotel super!

• Tolles Personal im gesamten Hotel. Immer freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Anreise stellten wir fest, dass der Föhn defekt ist und eine Stunde nachdem wir es gemeldet hatten, war bereits ein neuer Föhn da.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine halbe Ewigkeit, beim nächsten mal werden wir einen privaten Shuttle buchen.

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jannine

Liebe Frau Jannine, Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie zum ersten mal bei uns zu Gast waren. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr. Ich würde mich freuen Sie bei zweite Mal in HIPOTELS Hotel Said begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles gute. Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel