- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dies merkt man vor allem an den Zimmern zur Poolseite. Die Möbel sind abgenutzt und alt. Zudem ist die Animation sehr laut abends. Der Pool ist schön, die Liegen aber zu wenig und sehr schnell reserviert. Essen ist insgesamt sehr gut. Der Service auch top. Der Speisesaal ist extrem runter gekühlt!! Weine zum Essen sind sehr billig. Snackbar nicht erwähnenswert. Die Cocktails schmecken auch nicht. Fazit: Pool, Strandnähe, Essen, Service war sehr gut Bei der Animation und Lärmschutz muss sich was tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine: Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchte ich mich bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Ihre kritischen Anmerkungen nehme ich sehr ernst. Ich freue mich, dass Ihnen unser Speisen geschmeck haben und dass Sie mit unserer Service zufrieden waren. Ich möchte mich sehr für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würde mich freuen, Sie wieder in HIPOTELS Said Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said