Das Hotel ist ziemlich groß und der Eingang sieht besonders einladend aus. Man sieht nirgendwo irgendwelche Flecken oder Mängel, alles sieht neu, gepflegt und sauber aus. Wifi funktioniert im Essenssaal, in der Lobby und am Pool. Jedoch nicht in unserem Zimmer (6. Stock), allerdings ist es kein besonders gutes Internet - für ein paar Tage und etwas Whatsapp/Facebook reicht es jedoch! Mit unserer Halbpension waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden. 1. Unbedingt Zimmer auf der Poolseite nehmen und etwas höher. Wir hatten sowohl Meerblick als auch eine schöne Sicht auf den Pool. 2. Das Café del Sol. Wenn man Richtung Strand und dann nach rechts geht ist das Café nicht zu übersehen! Live Musik, leckeres Essen (besonders der Nachtisch) und ein phänomenaler Meerblick sprechen für sich :))
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, alles war neu und nichts war kaputt :D Das ärgerliche war nur, dass es keine Steckdosen gab, außer Fernseher, Lampe (die einzige, außer den steckdoslosen Nachttischlampen) und im Badezimmer eine. Eine Klimaanlage war vorhanden, man konnte auch zwischen einzelnen Kältestufen aussuchen. Eine Minibar gab es leider nicht. Das Badezimmer war ganz okay, nur war es nach dem Duschen völlig immer völlig nass und manchmal kam ein recht strenger Geruch aus dem Waschbecken. Der Ausblick hat dies allerdings wieder wett gemacht!
Das Frühstück war ganz nach unserem Geschmack und die Auswahl war großzügig und ausreichend. Eines der besten! Das Abendbrot konnte da nicht ganz mithalten, war aber trotzdem akzeptabel. Alles war völlig sauber und hygienisch, das Geschirr wurde nach jedem Gast, inklusive Tischdecke, erneuert. Es gab sowohl typisch deutsches Essen, zum Frühstück auch Speck mit Eiern und anderes überbackenes und zum Abendbrot viel Fleisch und auch mal Fisch, noch dazu gab es immer etwas mallorkinisches/spanisches :)
Deutsch wird auf der Insel ja irgendwie überall gesprochen, dies war auch in dem Hotel so. Sogar die Zimmermädchen begrüßten einen auf Deutsch. Alle waren recht freundlich zu uns, wir haben jedenfalls keine schlechten Erfahrungen gesammelt. Aufgrund eines Sonnenbrandes meines Freundes fragten wir an der Lobby nach einer Apotheke, direkt wurde uns eine rausgesucht, die um die Uhrzeit noch aufhat, inklusive Wegbeschreibung. Dasselbe bei der Frage nach einer deutschen Bank.
Die Lage ist toll! Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, jedoch ist dieser innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Die Einkaufspassage, ebenfalls 5 Minuten entfernt, beherbergt alles was man brauch - von Mango, Esprit bis zu typischen Ramschläden und Souvenirshops. Direkt neben dem Hotel ist eine "Megadisco", wir persönlich waren nie da (haben aber viele Flyer bekommen :D), jedoch sahen wir auch keine anderen Menschen dort rein gehen. Naja nichtsdestotrotz gab es noch neben dieser Disco eine Bar und auf der Einkaufspassage einige Trinkmöglichkeiten :) Eine Bushaltestelle war direkt einige Meter von dem Hotel entfernt.
Der Pool war groß und schön, ein Animateur versuchte uns mit Wasservolleyball zu begeistern. Animation interessiert uns nicht sooo besonders :D pro Liege und Sonnenschirm: 4,20 - recht teuer, aber auch recht gepflegt. Im Vergleich zu Italien empfand ich die Strandverkäufer auch bei weitem nicht so aufdringlich und aggressiv. Der Strand an sich war ziemlich sauber, auch das Wasser. Möglichkeiten Bananaboot, Jetski und Paragliding zu machen gab es ebenfalls!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa |