Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel TOP, E-Mail Beantwortung FLOP

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche vor Reiseantritt schrieb ich eine E-Mail mit dem Wunsch eines Zimmerwechsels von der Poolseite zur Landseite. Nur die Landseite hat Minibar und WLAN im Zimmer. Leider erhielt ich keine Antwort auf meine E-Mail. Nach einigen Diskussionen beim Check-In klappte es dennoch mit dem Zimmerwechsel. Ansonsten ist das Hotel sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Thomas

Ser geehrter Herr Thomas: Vielen Dank dass Sie unser Hotel Bewertet haben und für Ihre Empfehlung Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihr Wunsch ausführen konnten. Entschuldigen Sie dass wir Ihren E-mail nicht beantworten konnten. Als unser Hotel fast den ganzen Zeit ausgebucht is, wir können nichr früher sagen ob wir die Kundenwünsche ausführer können. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen zufriedenen Urlaub bereitet haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said