Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder , kommen im Juli wieder.

Waren vom 21.03.2016 bis um 31.03.2016 ( 10 Tage ) Gäste im Hotel Said. Hotel wie immer super , waren mittlerweile über 20mal in diesem Hotel , Personal sehr freundlich , von der Putzfrau bis zur Rezeption. Hotel sehr sauber ,auch im Außenbereich. Haben schon in einigen Hotels in Cala Millor gewohnt ( Bahia del Este usw. ) kommen aber immer wieder zum Hotel Said zurück.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer zur Poolseite, 6Etage Nr. 614, sehr schöne Aussicht , Familienzimmer. Matratzen müssten einmal erneuert werden, ansonsten alles in Ordnung.

• Essen sehr gut , Salz und Pfeffer standen immer auf dem Tisch , Service und Sauberkeit im Speisesaal super ! Die Auswahl der Speisen ist sehr groß , jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und eine Vegetarier Ecke.

• Super , hatten für alles ein Ohr, besser geht es nicht.

• Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde, aber auch so lernt man Mallorca kennen. Einkaufsmöglichkeit ca. 1 Minute vom Hotel entfernt, bis zum Strand ca. 150 Meter.

• Gut

Sehr große Poolanlage mit neuen Liegen , alles sehr sauber, Kinder - Disco am Abend ca. 20 Minuten , bisher die schlechteste die ich in den letzten Jahren gesehen habe, ansonsten viel Live - Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Herr Hartmunt: Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben und für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben,wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Álvarez Hotel Manager & das Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said