- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hipotel ist den allgemein etwas mitgenommenen Beton-Hotelburgen in Cala Millor angepasst, jedoch durchwegs sauber. Das Hotel ist etwas zurückgesetzt hinter der Strandpromenade. Zur Osterzeit waren überwiegend ältere Gäste anwesend. Für einen erholsamen Mallorcaurlaub würden wir nächstes mal lieber ein paar EUro drauflegen. Mein EIndruck ist, daß Cala Millor insgesamt auf Billig Tourismus eingestellt ist. Es gibt in Mallorca wesentlich schönere und idyllischere Ecken - vergleichbar ist Cala Millor mit Bibione in Italien.
DIe Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Safe gegen Extragebühr an der Reception. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig, also nichts für Ruhesuchende.
Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Am Buffet wird man satt, kulinarische Highlights sucht man aber vergebens. Eher "Wirtshauskost".
Der Service des Hotels ist in alle Bereichen angemessen und zuvorkommend
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt, zum Strand und Promedade sind es ca. 500 m. In der nähe des Hotels befindet sich die Einkaufsstraße in der sich fast auschließlich Ramschgeschäfte mit Imitaten befinden. Echt übel!
Der Pool sowie die Gartenanlage fallen sehr klein aus. Während der Nebensaison waren genügen Plastikliegen zu haben. DIe Auflagen holt man sich im Keller. Das Hallenbad inkl. SAuna sieht nicht einladend aus, so daß wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Alexander |