Mittelgroßes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Es sind hauptsächlich Deutsche Gäste im Hotel. Der Großteil sind ältere Gäste, jedoch auch Familien mit Kindern und Singles. Wir könen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein richtig schöner und erholsamer Urlaub.
Die Größe der Zimmer empfanden wir als ausreichend. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Möblierung war in Ordnung, es gab genug Platz um seine Sachen zu verstauen. Das Badezimmer war ebenfalls sauber.
Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Auswahl des Essens und die Qualität waren sehr gut. Man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. So bald etwas leer war, wurde es nachgefüllt. Auch das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich. Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Wir empfanden es nicht als eng. Jeder Gast bekommt einen festen Platz zugewiesen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder konnte deutsch. Check-in geht schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war bereits bei Ankunft um ca. 10. 00 Uhr bezugsbereit.
Das Hotel liegt nur ca. 150m vom Strand enternt. Es hat einen Hinterausgang, wo man direkt auf die Straße zum Strand kommt. Die Einkaufsstraße ist nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Hier gibt es zahlreiche Discos und Bars. Vor dem Hotel Said befinden sich noch weitere Hotels die etwas die Sicht auf das Meer versprerren. Wir hatten ein Zimmer auf der Poolseite im 5. Stock und einen Blick auf das Meer. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel Said wird als eines der letzten angefahren. Das ist jedoch nicht weiter schlimm, weil man schon einen Eindruck von Cala Millor bekommt. Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber dem Hotel. Hier fahren Linienbusse ab.
Die Sportmöglichkeiten haben wir leider nicht ausprobiert. Die Animation am Abend war nicht immer ganz so gelungen. Der Strand ist sehr schön. Man hatt immer einen Platz in der Nähe des Wassers gefunden. Am Strand und an der Promenade kann man sehr schön spazieren gehen. Am Pool konnte man auch noch am Mittag freie Liegen finden. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |