Katja & gori (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Kommen 2015 wieder. und freuen uns schon jetzt .

Nettes , schoenes Hotel . Zentral, nicht weit zum Strand und zur Einkaufsstrasse. Das zweite mal in Folge da, das sagt auch was aus. Super Essen, netter Pool und sehr freundliche Mitarbeiter! Haben uns wie letztes Jahr sauwohl gefuehlt. Sogar an meinen Geburtstag eine sehr nette Ueberraschung auf unser Zimmer vorgefunden. Wie werden naechstes Jahr wieder kommen. Das leidige Thema mit den Liegen reservieren. Die Hotelleitung sollte vieleicht mal ueberlegen, ein Absperrband fuer den pool bis 9.00 Uhr zu benutzen. Manchmal hat ein Hotelmitarbeiter die Handtuecher die viel zu frueh reserv. Liegen eingesammelt. Das fand ich wirklich lobenswert!

• Gut
  • Die Zimmer mit Poolblick schon etwas aelter, aber TipTop sauber. Die Zimmer nach hinten sind wohl letzten Winter neu renoviert worden. Safe leider nur gegen Gebuehr. Ein kleiner Kuehlschranck waere nett.

• Sehr gut, und sehr reichhaltig. Fuer jeden Geschmack etwas.Wer da nichts findet, soll selber kochen......Kellner sind total auf Zack!

• Von der Hotelleitung bis zur Zimmerreinigungskraft alle richtig nett. Kein unfreundliches Personal angetroffen.

• Gut
  • Zum Strand 2 Minuten. Zur Einkaufsstrasse 1 Minute...

• Gut

Poolgroesse ok. Sehr gepflegte Poollandschaft. Animation eher zurueck haltend, was wir als sehr angenehm entfanden. Abends Urlaubstypische Shows bzw. Unterhaltung. Fand ich ganz ok. Gute Zaubershow!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Katja & gori