Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder

Jetzt war es das dritte mal, wieder alles super. Du kommst rein und fühlst dich wie zu Hause. Das selbe nette, freundliche Personal, es fängt schon beim Einschecken an.

• Wir waren wieder super zufrieden, sauber, geräumig, kleiner kalter Kühlschrank.

• Machmal sind die Köche Zauberer, gute Atmosphäre.

• Der über trifft alles, alle Bereiche !!!!!!!!!

• 150 Meter zum Strand, gute Bus Verbindungen, Taxis auch nicht teuer.

Gut saubere Pool Anlage, es gab immer eine frei Liege. Ob wohl schon mache Leute um 7 Uhr mit Handtücher Liegen besetzten. ( Angeschlagen stand 8:30 Uhr ). Die Animation na ja, eher schlecht als gut war schon viel besser. Das Abendprogramm war gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hubert

Lieber Herr Hubert, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel in Cala Millor genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unserer Lage, unseren Zimmern und unserem Essenangebot überzeugen konnten. Ich freue mich jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said