Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber und gepflegt; sowohl die Zimmer als auch die gesamte Poolanlage und der Speisesaal. W-lan ist kostenfrei und funktionierte sogar in unserem Zimmer noch im 2. Stock. All inclusive-Buchungen werden voll akzeptiert, die meisten Gäste scheinen All-inclusive zu buchen. Das Getränke-Angebot ist gut, auch sehr guter Espresso und Cappucchino ist dabei.
Die Zimmer sind frisch gestrichen, sauber, sehr klein, aber wirklich zum Wohlfühlen. Toller großer Schrank.
Geschmack und Qualität des Essens ist sehr gut, allerdings gibt es beim Essen überhaupt keine Abwechslung. Besonders fällt dies bei den Vorspeisen und dem Nachtisch auf. Es steht tatsächlich mittags und abends immer wieder dasselbe da: Die gleichen Salate (Tomaten, Kartoffel - und Krautsalat) und beim Dessert immer dieselben Sorten Creme (Schoko, Erdbeere, Zitrone oder Ananas). Hiervon waren wir sehr enttäuscht. Wenn man länger als eine Woche in diesem Hotel ist wird das Essen sehr sehr eintönig. Auch stehen immer die gleichen Kuchen da. Man merkt auch, dass viele Reste verwertet werden, so gab es z.B. nach dem Gala-Dinner drei Tage lang grünen Spargel. Abends werden aus den Pfannkuchen vom Frühstück immer Desserts zubereitet. Auch das ist leider immer dasselbe. Etwa eine halbe Stunde vor Essenszeit-Ende werden die Platten schon nicht mehr aufgefüllt. Negativ ist uns aufgefallen, dass wir etwa 20 Minuten vor Ende der Essenszeit gesehen haben, wie sich der Koch selbst noch einen Teller voll Dessert gemacht hat. Leider nahm der bei dieser Gelegenheit auch die letzten 2 Stückchen Schokokuchen - diese sollte man wohl eher den Gästen überlassen. Wir haben nichts dagegen, dass der Koch selbst vom Buffett isst, dies geht aber nicht wenn noch über eine Viertel Stunde Buffet-Zeit ist, und ohnehin nicht mehr viel da ist. Sehr schön ist es, dass immer jemand frisch grillt, sowohl mittags als auch abends. Früh gibt es frische Spiegeleier, Omlette, Speck und Pfannkuchen. Wenn man sich diese frisch machen lässt sind sie auch heiß.
Der Service an der Rezeption ist sehr gut, das Personal äußerst freundlich. Das gilt auch für die Bar/Poolbar. Im Speisesaal sind einzelne Kräfte sehr nett und zuvorkommend, andere wiederum das Gegenteil. Negativ erscheint - zumindest für uns - dass man zum Dessert vom Personal keinen Kaffee oder Espresso nach dem Essen gebracht bekommt. Man wird darauf hingewiesen, dass man diesen in der Bar bekommt. Wir haben uns den Kaffee dann selbst zum Dessert in den Speisesaal geholt. Dies verstehen wir nicht unter gutem Service.
Lage ist sehr zentral, auch strandnah.
Der Pool ist sehr hübsch mit mit vielen Palmen. Auch der kleine Spa-Bereich ist nett gemacht und sehr neu und hübsch. Sehr störend ist der Kampf um die Liegen früh: Es hat sich in diesem Hotel wohl so eingebürgert, dass man sich ab 8 Uhr auf die Liegen setzt, dort bis 9 Uhr sitzen bleibt um die Liegen zu reservieren. Handtücher die einfach aufgelegt werden ohne, dass man sich drauf setzt werden abgeräumt. Das Abräumen wäre grundsätzlich positiv, doch läuft es letztendlich darauf hinaus, dass kurz nach 8 (obwohl der Pool erst um halb 9 öffnet) alle zu den Liegen strömen um einen Platz zu bekommen. Auf den hinteren Liegen (Ohne Lehne, harte weiße Plastikliegen) bekommt auch später wenn man Glück hat noch eine Liege. Da derselbe Kampf aber auch für die Auflagen gilt, gibt es dann keine Auflagen mehr, sodass die die später kommen sich so auf die Plastikliegen legen müssen. Hier besteht seitens des Hotels aus unserer Sicht Handlungsbedarf, das einzige was helfen könnte, wäre den Pool wirklich zu sperren bis 9 Uhr. Momentan sind die Gäste gezwungen sich noch vor dem Frühstück von 8 bis 9 auf die Liegen zu setzen. Wenn dann um 9 alle zum Frühstück gehen ist der gesamte Pool leer - heißt die Liegen sind trotzdem reserviert und jeder kommt dann wann er will zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Janine |