Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Nach 15 Jahren, das erste Mal wieder in Mallorca

Ich war das 1.mal in diesem Hotel. Ich kann nichts negatives berichten. Zimmer sauber, die Größe war gut. Essen sehr gut. Immer freundliche Mitarbeiter. Überragend gut war das Gala Dinner. Bar, Restaurant, alles Ok. . Besonders Lob an die Rezeption.Bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch der Poolbereich,sehr schön. Bloß das Wetter spielte nicht ganz mit. Deutsch Kenntnisse, sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Also, essen fabelhaft, für jeden etwas dabei. Ein Lob an den Koch und seine Angestellten. Das Ambiente sehr gut organisiert.

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Bin viel durch die Stadt gegangen und habe viel besichtigt. Egal in welche Richtung man läuft, man kommt immer wieder zurück.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Für die Größe des Hotels völlig ausreichend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend Kinderdisco und Auftritte mit Tanz und Musik.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Hatte mir eine Busfahrt nach Palma und Ballermann gebucht, leider ein Reinfall. Während 2 stündigen Aufenthalt in Palma, sollten wir am Treffpunkt sein, leider hat uns die Reiseleiterin stehen lassen, wegen 7 minütigen Verspätung. Wir hatten uns verlaufen und das Navi hat uns verkehrt geschickt. Ist mir in den vielen Jahren wo wir im Urlaub waren noch nicht passiert. Wir standen in Palma und wussten nicht wohin. Die Organisation der Reiseleiterin und des Busunternehmens müsste bei den vielen Urlaubern besser sein. Dem Hotel kann man dafür keine Schuld geben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und besticht schon mit der sauberen Anlage.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit des Hotels, die Größe Ihres Zimmers sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Küchen-, Rezeptions- und Serviceteam geben wir sehr gerne weiter. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung, die Poolanlage und die zentrale Lage des Hotels gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr die unangenehme Erfahrung während Ihres Ausflugs nach Palma. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich und stressig diese Situation für Sie gewesen sein muss. Obwohl der Ausflug nicht direkt vom Hotel organisiert wurde, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese an den entsprechenden Anbieter weiterleiten, damit der Service und die Organisation verbessert werden können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich dann auch bei besserem Wetter. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Said

Gegenleistung erhalten