- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
hatte all inklusive zimmer in 6. etage poolseite mit meerblick zimmer sauber gemischte gästestruktur sehr schöne gepflegte gartenanlage mit viel schattenplätzen (habe trotz reservierungswahn einiger gäste immer einen angenehmen platz gefunden) kein wlan - nur gegen bezahlung pc-station verfügbar preis-leistung stimmt für mich persönlich überhaupt nicht (vergleich zu türkei) viel zu teuer!!!! ich habe im juni zum gleichen preis 5***** in türkei gebucht gehabt (ali bey resort, sorgün-side) ;-) für kurzurlaub kann ichs bedingt empfehlen, längerer urlaub möchte ich in diesem hotel nicht verbringen
ziemlich kleines zimmer klimaanlage gut regulierbar tv hatte flachbildschirm safe gegen bezahlung möbel ziemlich abgewohnt balkon gross keine minibar keine steckdose im zimmer - nur im badezimmer (aufladen des handys somit mühsam)
buffet immer sehr gut - auswahl und qualität.... essen war immer warm nachspeisen buffet sehr gut angenehm hab ich empfunden, dass man am ersten tag an einen tisch zugewiesen wurde - so ergeben sich als alleinreisende doch gesprächs möglichkeiten
recepeption eher unfreundlich und nicht professionell zimmerreinigung o.k. mein tv ging nicht - anruf an reception - ich solle mit fernbedienung nach unten gehen (habs dann selbst geschafft, den tv in betrieb zu nehmen)
entfernung zum flughafen ca. 1std. 15 minuten gute einkaufsmöglichkeit eine strasse weiter ausflüge nicht gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |