Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, macht jedoch einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck; 193 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Man kann das Hotel mit HP oder All inclusive buvchen. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war die überwiegende Urlauberzahl bereits im Rentenalter Man sollte einen Mietwagen von Deutschland aus vorbuchen. Damit kommt man bequem zum Hotel und kann Ausflüge ins Landesinnere usw. machen
Die Zimmer sind ausreichend gross und machen keinen abgewohnten Eindruck. Das Bad ist sauber und mit allen Dingen, wie Fön, ausreichende Anzahl von Handtüchern, Duschgel etc. ausgestattet
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant werden alle Essen (Buffetform) eingenommen. Obwohl das Hotel im Feb. nicht ausgebucht war, waren wir über die grosse Auswahl des Essen sehr positiv überrascht. Eine Dinge werden frisch zubereitet. Es bleiben keine Wünsche offen. Selbst zum Ende der Speisezeit wurde immer noch nachgelegt. Morgens gab es sogar Sekt zum Frühstück. Da wir all inc. hatten, haben wir das auch ausgiebig genutzt. In der Bar gibts eine separate all. incl. Getränkekarte, die ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Es wird im Glas serviert bzw. man holt sich die Getränke von der Bar, die auch nett dekoriert sind (bei Cocktails und Sangria). Selbst ein guter Sekt ist im all. incl. eingeschlossen.
Wir kamen gegen 10. 30 Uhr an, wurden sehr freundlich willkommen geheissen und bekamen sofort unsere Zimmer. Wir hatten all inclusive gebucht, daher musste ein entsprechendes Armband getragen werden, welches weiter nciht störte.
Das Hotel liegt fast im Zentrum von Calla Millor, ca. 150 meter vom Strand entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch im Februar sind viele geschlossen.
Der Pool ist übersichtlich und im Sommer vermutlich sehr überfüllt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |