- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun zum 8. Mal im Hipotels said. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Nachtisch einfach super. 1 x in der Woche findet ein Gala-Abend statt. Die Animation hatte eine neue Besetzung, das gefiel mir sehr gut und diese war gut, Veranstlaltungen wie Bingo und tänzerische Darbietungen wie Zauberer, modern Dance oder Livemusik kamen gut an. Das Team an der Bar, der sehr gute und nette Service an der Rezeption sind sehr zu empfehlen. Sehr gute Sprachkenntnisse. Einfach spitze! Auch der Service im Restaurant, die Bedienung dort und die fleissigen Feen für die Reinigung des Hotels waren nett und sehr hilfsbereit. Meinen Bewertungen für die letzen 7 Besuchen kann ich nur gutes hinzfügen. Der Speisesaal war etwas klein, die Tische und Stühle waren eng zusammengestellt. Die Darbietung der Speisen war gut und vielseitig. Im Zimmer war ein bißchen wenig Platz zwischen Bett und Schreibtisch, dafür hat mir das Badezimmer mit der großen Ablagefläche (zusätzlich) sehr gefallen. Zudem hatte ich ein DZ zur Alleinnutzung, 7. Stock und die Aussicht war perfekto und sehr schön. Zwei Aufzüge waren vorhanden und manchmal mußte man etwas Geduld haben, aber das hat mich nicht gestört, bin ja im Urlaub gewesen.... also Zeit satt... Im Zimmer hätte ich gerne eine Minibar /Kühlschrank gehabt, aber bei AI ist das auch nicht ganz so wichtig. Ich habe diesmal auch mal Getränke/Cocktails probiert, die nicht auf der AI-Karte stehen ..diese haben sehr gut geschmeckt, besonders der BBC-Cocktail war lecker. Eis war reichlich bei AI vorhanden und schmeckt gut, Snacks gab es auch, zudem Kuchen und Sandwiches für den Hunger für Zwischendurch. Die Lage in der zweite Reihe zur Einkaufsmeile / zum Strand ist gut, alles ist in der Nähe und gut zu erreichen. Bushaltestellen sind sofort in der Nähe. Viele Hotels waren um diese Zeit noch geschlossen, wurden noch renoviert. Zu Ostern wurde dann wohl doch noch einiges geöffnet oder das Programm für die Saison eröffnet. Der Pool ist schön, nicht geheizt, es ist eine Vorrichtung für behinderte Menschen vorhanden (Sessellift), der den Einstieg ins Wasser möglich macht. Ein kleines Hallenbad ist ebenfalls vorhanden. Dies wurde auch gut benutzt. Die Gäste waren altersmäßig vor und während der Osterzeit recht gemischt, Kinder waren ebenfalls in den Ferien dort, die Knderanimation fand ich ganz gut gestaltet mit der Minidisco und Animation über Tag. Am Wochenende (Karfreitag/Ostern) waren viele neue Gäste gekommen, Spanier, Engländer, Deutsche uvm. Ich komme sehr gerne wieder. - Es war ein rundum schöner und gelungener Urlaub - wie immer - leider zu kurz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut