Modernes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit offenem, serviceorientiertem Personal und guter Gastronomie. Schön eingerichtete Lobby und Bar mit gepflegter Poolanlage.
Renovierte, immer saubere Zimmer.
Wir hatten Halbpension. Frühstück mit großer Auswahl und gutem Brot und Baguette, leckerer Filterkaffee. Abwechslungsreiches Abendessen, immer frisch, fast immer gut gewürzt, für ein großen Familienhotel lag es über unseren Erwartungen.
Freundlich, deutschsprachig, serviceorientiert! Egal, ob an der Rezeption, der Bar, Restaurant oder die Reinigungskräfte. So soll das sein!
Anreise bei uns erfolgte mit dem Mietwagen, ca. 1h vom Flughafen Palma.
Outdoorpool war zur Reisezeit noch sehr kalt und wenig genutzt, trotzdem täglich gepflegt mit dauerhaft anwesendem Lifeguard. Wir haben den (kleinen, aber feinen) Indoorpool gerne mit unserem Sohn genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Her Andreas, Schön, dass Sie unsere Gaste waren und unserer tollen Service geniessen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im HIPOTELS Hotel Said wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ich freue mich wirklich sehr, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden und freundlichen Personal in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten konnten. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said