Das Hotel ist in einem guten Zustand.Alles sehr sauber gehalten.Das Inventar musste gelegentlich erneuert werden. Schon beim Buchen klarheit verschaffen was für ein Zimmer es den sein soll. Uns wurde ein Familienzimmer zugeteilt das ca. 18 m2 umfasste. Mit einem Kleinkind geht das gar nicht. Nach einem kleinen Aufpreis kriegten wir ein riesiges Zimmer mit Pool und Meerplick.Frau zufrieden und Urlaub gerettet
Etwas in die Jahre gekommen aber im ganzen recht gut.
das Essen hat uns sehr gut geschmeckt
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alle Mehr oder weniger gut Deutsch sprechend.
Das Hotel befindet sich in der 2-ten Reihe ca. 200 m vom Strand entfernt.Zur Einkaufspromenade sind es ein paar Schritte. Alles also sehr nah und super gelegen.
die nervigen Animationen rund um den Poolbetrieb halten sich in Grenzen und werden bestimmt nicht als störend eingestuft. Die Abendunterhaltung ist dezent und leicht würzig.Nicht die Bombe für junge Leute.Etwas gemächlicher halt. Der Pool ist fantastisch und mit einem grossen Kinderbecken und angrenzendem kleinen Spielplatz.Ideal für Familien mit Kleinkinder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Daniel |