Schönes Hotel, hat alles was man braucht für eine Woche Bade- und Erlebnisurlaub auf Mallorca. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, gutes Essen.
Unser Zimmer war in einem eher neuen, angebauten Teil des Hotels. Der Weg dorthin war etwas lang (ohne Lift) aber kein Problem für uns. Das Zimmer war klein und bei der Ankunft, war man sich nicht ganz sicher, was alles wirklich gereinigt wurde. Ansonsten gut.
Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Das meiste wird frisch zubereitet. Es hat für jeden etwas dabei. Besonders, dass es Themenabende (Mexiko, Mallorquinische Küche...) gab, war toll.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Alle können deutsch.
ca. 200m einer Seitengasse entlang bis zum Traumstrand von Cala Millor. Der Pool ist inmitten eines Innenhofs zwischen anderen Gebäuden. Auf der einen Seite ist die Hauptstrasse, auf der anderen eine Seitengasse und eine Disco. Die Musik und die damit verbunden Geräusch haben nachts etwas gestört. Ansonsten gute Lage.
Diese haben wir nicht benutzt, da die Insel ja sonst sehr viel zu bieten hat. Es gab aber diverse Programme wie Dart, Bogenschiessen oder Aquafitness. Der Pool war schön und auch warm. Die Poolanlage ist auch schön und gepflegt. Es hatte immer noch einige freie Liegen, obwohl die meisten ja seit morgen früh besetzt werden, wie überall....:) Am Abend gab es auch diverse Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia Danke, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Said Hotel zu bewerten. Es freut mich, dass Sie trotz kleinerer Abstriche einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Unsere Küchencrew ist stets bemüht unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr ausgezeichneter Kommentar macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut im Ihre Zuhause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said