Diana (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Service

Gut

Schönes Hotel, sehr gepflegt, sauber. Zimmer entweder mit Poolblick (Meerblich nur sehr eingeschränkt, da das Hotel in 2. Reihe liegt und Sicht durch andere Hotels versperrt) oder seitlich. Die seitlichen Zimmer haben am Nachmittag den Vorteil, dass sie Sonne haben. Im Februar durchaus von Vorteil, wenn man nicht unebdingt am Pool liegen möchte.

• Schönes Zimmer, Größe für uns ausreichend, Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen.

• Das Frühstück war in Ordnung, reichlich Auswahl, kalt, warm, Obst, Müsli... Beim Abendessen hatten wir nach 2 oder 3 Tagen schon die ersten Wiederholungen, vor allem bei den Beilagen, die zum Teil auch noch sehr einfallslos waren (Dosengemüse). Salatbuffet ebenfalls bis auf wenige Ausnahmen immer gleich, ebenso beim Nachtisch (jeden Tag langweilige Cremes, mousses, deutsche Tiefkühlkuchen), positiv das frische Obst. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Hauptgerichte waren geschmacklich und qualitativ alle gut.

• Nichts zu meckern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Weniger Meter zum Strand und zur Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Im Februar haben noch die meisten Geschäfte/Bars zu, daher sehr ruhig.

Saune gegen Gebühr, allerdings werden auch kostenlose Stunden angeboten. Kein Wellness/kein Entspannungsbereich, lediglich Duschen/Umkleidekabinen. Das Programm der Abendunterhaltung - na ja. Wir waren aber auch so ziemlich die jüngsten Gäste im Hotel, das Programm war eher auf die älteren Gäste zugeschnitten.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Diana