Hotel liegt in zweiter Reihe, direkten Blick aufs Meer hatten wir von unserem Fenster aus nicht, nur Meerseite. Sehr großer Empfangsbereich, gemütlich gestaltet, sonst ist es eines der ältesten Hotels im Ort, was aber nicht weiter auffällt, außer bei Zimmern. Hotel ist behindertengerecht.
Zimmer wirklich sehr klein, druch die Hitze war es immer stickig im Zimmer. Betten wie gesagt auf Rollen, die bewegten sich dann von einander fort, nunja... TV ist ok, man kommt ja nicht zum Fernsehen hier her. Klimaanlage haben wir immer genutzt, selbst in der Nacht, wurde nie richtig kühl.
Essen sehr gut! HIer wurde jeder fündig und satt. Zum Frühstück nicht nur weiße Brötchen, sondern auch dunkles Brot und Omlett wurde z. B. frisch zubereitet. Zum Abendessen gab es immer reichlich Auswahl an der Salatbar oder an bereits zubereiteten Speisen. Sehr gut fand ich, daß 2 bis 3 Fisch und Fleischsorten jeden Abend frisch gegrillt wurden. War demnach sehr lecker und frisch! Auch die obligatorischen Pommes wurden in kleineren Mengen immer wieder direkt vor einem frisch gemacht. Desserts und fertige Salate gab es sehr viele. Hier kann eigentlich niemand meckern. Auf Getränke muß man nicht lange warten. Einziger negativer Punkt: Das man einem Tisch zugeteilt wurde. Hier wurde leider vom Personal versäumt, etwas auf Altersgleichheit zu achten, denn meist saßen ältere Paare mit jüngeren zusammen. Vorteilhaft aber war, daß es keine festen Essenszeiten (Schichten) gab.
Zimmerreinigung war jeden Tag, aber ab und an nur grob, Haare wurden beim Wischen im Bad mehrmals nur "verteilt". Außerdem ist zu bemängeln, daß dei Reinigung bereits ab 9 spätestens los geht. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, da war nichts im Ausschlafen, da es dort mit Krach losging. Schade! Das gibt Abzug hier. Außerdem waren Ameisen im Bad die Regel.
Zum Strand geht man max. 2 min, höchstens 200 m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unzählige in der nächsten Querstraße, die etwa 100 m wegliegt. Die Einkaufspassage zieht sich locker 2 km lang, da findet sicher jeder was :-) Tipp: In die andere Richtigung, etwas außerhalb des Ortes hinter den Hotels gibt es einen sehr preisgünstigen LIDL, davor deutschen Bäcker, der wesentlich günstiger ist als die diversen Sparmärkte im Ort.
Pool wurde schon ab 8 gestürmt trotz Verbot, egal man "muss" ja die gleiche Liege wie jeden Tag haben! Ab 11 Uhr waren fast alle Liegen belegt, leider. Ab 5 konnte man dann an den Pool gehen, da dann allgemeine Aufbruchsstimmung war. Sehr schön ist, dass man Poolhandtücher gegen eine Kaution leihen kann. Auflagen gabs umsonst.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Karin |