Im Hotel sind überwiegend ältere Leute (30+) bzw. Paare, hauptsächlich Deutsche und Engländer. Der Zustand vom ganzen Hotel ist eigentlich sehr gut , lediglich einzelne Abschnitte wie z.B. Türen der Zimmer könnten renoviert werden. Insgesamt sind die Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Der WLAN Zugang ist nur in der Lobby und in den Außenanlagen möglich und kostenpflichtig. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden, d.h. wir wurden genauso freundlich behandelt wie die AI Gäste.
Einziges Manko am Hotel waren die kleinen Zimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon und eine Klimaanlage. Leider gab es im Zimmer nur eine freie Steckdose und diese befand sich im Bad. Im Zimmer gab es auch keine Minibar, was eig. schon zur Einrichtung eines 4* Hotels gehören sollte. Das Bad war auch klein aber modern und sauber.
Das Essen war auf höchstem Niveau. Die Vielfalt und Qualität des Buffets lies keine Wünsche offen. Es wurden nahezu alle gängigen Speisen angeboten, von spanischen, lokalen bis hin zu internationalen Gerichten z.B. Paella, Hamburger, Nudeln jeglicher Art, Meeresfrüchte, Salate und Nachspeisen. Die Getränke waren beim Abendessen preislich angemessen. Beim Frühstück waren die Getränke frei. Besonders gefallen hat uns die freie Platzwahl und die ruhige und einladende Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Vielleicht manchmal auch zu schnell, was das Tellerabräumen betrifft. Bei unserer späten Ankunft, wurde uns noch ein kleiner Imbiss im Speisesaal angeboten, ebenso bei unserer Abreise am frühen Morgen. Das Zimmer wurde jeden Tag zwischen 09:00-15:00 sehr sauber gereinigt.
Die Entfernung zum Strand beträgt knapp 5 Gehminuten. Zum Flughafen Palma war es knapp eine Stunde, war aber mit dem organisierten Transfer kein Problem. In Cala Millor selbst gab es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Boutiquen und Supermärkte. Somit war auch die Verpflegung während des Tages leicht möglich. Ausflüge wurden an der Rezeption angeboten, wurden aber von uns nicht benutzt. Abends gab es auch genügend Möglichkeiten sich an einer Cocktailbar zu erfrischen.
Die Animateure gaben sich Mühe und konnten mit manchen Aktionen auch uns überzeugen. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, allerdings war die Wassertemperatur etwas niedrig. Es gab auch ein kleines Hallenbad mit einem Whirlpool. Wir konnten uns jeden Tag ohne Probleme zwei kostenlose Liegen und einen Sonnenschirm sichern. Am Strand wurden von uns keine Liegen (pro Liege 4,20€) genutzt da wir einen Sonnenschirm dabei hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christian |