Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit sensationellen Mitarbeitern, welchen einen den Urlaub ab der ersten Minute versüßen. Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Die Zimmer zur Poolseite (Meerblick) sind gut ausgestattet. Es ist wirklich alles vorhanden was benötigt wird. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für die (bei uns) gut durchgelegenen Matratzen und für die wasserdurchlässige Duschabdeckung. (Danach herrscht potenzielle Rutschgefahr auf den Bodenfliesen) Ansonsten schöne Zimmer und sehr sauber. Die Zimmer zur Landseite ( seitlicher Meerblick) sind "jünger" und daher etwas moderner. Allerdings hat man Abends direkt eine Disco vor dem Balkon, welche allerdings keine Außenanlage aktuell betreibt.
Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Zum Frühstück ist die Auswahl täglich gleich, varrieren kann man jedoch trotzdem ausreichend. Mittags und vor allem Abends ist ein wirklich ausreichend flexibles Angebot an Speisen aller Art geboten. Die Präsentation der Speisen und die Ausstattung des Restaurants ist sehr gut umgesetzt.
Der Service, angefangen bei den Hausmeistern bis hin zum Chef, ist wirklich großartig! Jeder Gast wird immer herzlich begrüßt und es wird auf seine Anliegen eingegangen und ggf. so schnell wie möglich umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und bereichern den Urlaub von Anfang an. Ein tolles Mitarbeitertea.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber nicht weiter stört da der Strand innerhalb von 5min. sehr gut erreichbar ist. Weiterhin befindet sich das Hotel direkt an der belebten Einkaufsstraße, was zum abendlichen bummeln einlädt.
Das Animationsteam besteht aus zwei Leuten. Eine Animateurin für die Kids und ein Animateur für die Erwachsenen. Das Programm ist vielfältig, wiederholt sich aber auch, was nicht weiter stört. Einen Punktabzug gibt es für die Shows am Abend. Hier würde ich mir wünschen, das mehr Shows gebucht werden, die tatsächlich die mallorquinische Tradition bzw. spanische Tradition wiederspiegelt und auch gerne in Spanisch gesungen und musiziert wird, als eine Show zu buchen, die versucht, auf gebrochenem deutsch oder Englisch versucht "Partylieder" zum besten zu geben. Die selbstinszenierten Shows durch die Animation sind toll, unterhaltsam und einladend länger auf der Terrasse zu verweilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andre |
Buenas tardes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen und wertvollen Erfahrungsbericht mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service vom Hausmeister bis zum Management als großartig empfunden haben und unser gesamtes Team Sie vom ersten Moment an freundlich und zuvorkommend betreut hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie die Ausstattung des Restaurants gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Matratzen, der Duschabdeckung sowie den abendlichen Shows. Ihre Sicherheit und Ihr Komfort liegen uns sehr am Herzen, daher werden wir die angesprochenen Punkte prüfen und Verbesserungen vornehmen. Ebenso nehmen wir Ihre Anregung zur Abendunterhaltung gerne auf, um zukünftig noch authentischere und abwechslungsreichere Programme anzubieten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Said willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Said Team