Daniela (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr positiv überrascht! Tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage mit unserer 7 Jährigen Tochter über Ostern in diesem Hotel! Wir hatten es allerdings nicht gebucht, sondern wurden dorthin umgebucht! Nach den Bewertungen die wir hier gelesen hatten waren wir eher skeptisch dem Hotel gegenüber, wurden aber aufs positivste überrascht!!!! Das Gäste Allter war zu dieser Zeit sehr gemischt. Viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Leute! Das Essen war super, immer etwas anderes und wirklich lecker! Das Personal immer freundlich, wobei man zwischendurch etwas auf die Getränke warten musste. Was wir allerdings nicht so toll fanden, man hat einen Tisch für die ganze Zeit zugewiesen bekommen und dort ist es uns dann passiert das uns eine fremde Person mit an den Tisch gesetzt wurde! Ich finde das müsste etwas anders geregelt sein! Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich! Für die Kinder gab es einen Mini Club und Abends Mini Disco! Gefreut habe ich mich über eine Flasche Sekt auf dem Zimmer zu meinem Geburtstag! Einmal die Woche gibt es ein Galadinner mit den feinsten Köslichkeiten! Alles in allem haben wir uns im Hotel Said sehr wohl gefühlt und wenn das Wetter besser gewesen wäre, wäre es ein traumhafter Urlaub gewesen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Daniela