Simone (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Das Hipotel Said hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen oder Probleme wurden sofort beantwortet oder gelöst. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist ideal zu dieser Reisezeit oder auch am Ende des Jahres. Zur Sommerzeit würden wir es nicht empfehlen, da die Anlage zu klein ist und uns persönlich der Einblick in die Anlage stören würde, den Strand erreicht man durch die Einkaufsstraße in maximal 5 Minuten. Calla Millor ist zu dieser Reisezeit schon etwas belebter, als manch anderer Ort.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön hell und mit Fliesenboden ausgestattet, alle Zimmer haben einen Balkon. Es scheint verschiedene Zimmergrößen zu geben. Unser Zimmer war für den Aufenthalt von einer Woche in Ordnung, wäre uns für zwei Wochen zu klein gewesen. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel erschien uns general überholt. Man sieht das es kein neues Hotel ist, jedoch sehr gepflegt, sauber und zumindest die Zimmer renoviert. Das Bad war in Ordrnung und sauber. Es gab TV auf dem Zimmer mit einigen deutschen Programmen. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten auf Rollen, so wacht man schon mal mit einer großen Lücke zwischen den Betten auf. Auf den Zimmern gibt es keinen Kühlschrank. Es hat uns, da wir All inklusive hatten, nicht gestört, bei HP vielleicht günstig. Der Tresor befindet sich nicht im Zimmer, sondern in einem Tresorraum an der Rezeption.

• Das Essen war für uns persönlich einfach lecker. Schon das Frühstück bestach mit seiner Vielfalt an Aufschnitt, Brot- und Brötchensorten, frisch zubereiteten Eierspeisen, Müsli und Cerielien. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass es jeden morgen circa 5 frische Säfte gab. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig, neben fertig präsentierten Gerichten wurden immer frisch zwei bis drei Fleischsorten und mindestens eine Fischsorte vom Koch zubereitet. Eine solche Auswahl an Früchten, Kuchen und Süßspeisen haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Das Mittagsbuffet ist mit dem Abendbuffet zu vergleichen, jedoch kleiner. An einem Tag in der Woche gab es ein Gala Dinner mit allem, was man sich nur denken kann. Alle abreisenden Gäste erhielten an ihrem letzten Abend einen Abschiedssekt am Platz serviert. Was uns störte, war, daß es keine Zweiertische gab. Die Tische waren userer Ansicht dafür zu klein, private Unterhaltungen waren schwierig, da man sehr aufeinander saß. Wir haben es gelöst, indem wir sehr spät essen gingen, während unsere Tischnachbarn früh aßen.

• Der Service im Hotel war super. Das Personal war sehr zuvorkommen und freundlich. Das Personal sprach deutsch und konnte so problemlos auf Fragen und Probleme eingehen. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Ameisenproblem, das sofort beseitigt wurde.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in "zweiter Reihe", die meisten Zimmer haben Poolblick und damit auch einen eingeschränkten Meerblick. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und innerhalb von 2 Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Uns war es bei der Buchung klar, wer jedoch weitläufige Anlagen bevorzugt, ist hier nicht richtig. Die Anlage grenzt an zwei Seiten an die direkten Nebenstraßen, die dritte Seite wird von Privathäusern begrenzt. Die Anlage ist aus den Nachbarhäusern und Hotels von oben einsehbar. Das Hotel ist sehr ruhig. Parkmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe des Hotels, sehr günstig, wenn man einen Mietwagen hat.

Ein Internetzugang befand sich direkt im Foyer. Es gibt ein Hallenbad, was uns sehr klein erschien, ebesnso eine Sauna. Beides haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Simone