Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel strandnah mit einer super Fussgängerzone mit vielen kleinen Geschäften und einer tollen Stranpromenade einfach nur zum wohlfühlen
wir waren im Neubau Zimmer sehr gemütlich mit Sofaecke, ebenerdiger Dusche, Kühlschrank, Tv und schönen Balkon einfach zum Wohlfühlen.
Super Frühstücksbüfett mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, Mittag und Abendbüfett reichhaltig gut für jedermann was dabei.
Sehr nette Rezeption, aufmerksame Kellner und gute Zimmerreinigung. Alles Top
zentral alles super zu erreichen
Der Pool liegt in einer schönen Gartenanlage Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Animation war gut auch für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun: Zunächst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser HIPOTELS Said Hotel entschieden haben. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die ausgezeichnete Lage so gut gefallen haben. Auch über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Ich bedanke mich über Ihre positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Ein delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel als neuer Stammgast willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said