Susi & Enrico (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist wunderschön zentral gelegen, es istnicht weit zum Strand und zum Zentrum mit der langen Fußgängerzone und Strandpromenade! Es ist sehr sauber und in einem gepflegte Zustand! Es hat 193 Zimer auf 7 Etagen! In den oberen Etagen ist es allerdings ser heiß, auch mit KLimaanlage! Man kann es mit HP oder AI buchen, wobei AI zu empfehlen ist da vor allem die Getränke sehr teuer sind. Wir hatten AI und waren damit zufrieden. Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es in Bufetform. Es ist immer reichlich Essen da! Jedoch ist es nicht sehr bwechslungsreich! Familienfreundlich ist das Hotel eher nicht! Für Kinder ist es eher ungeeignet, da es auch kaum Animation und keinen Miniclub gibt! In der Vorsaison sind eher ältere Leute und Rentner dort! In der Hauptsason wie jetzt im Juli findet man dort ein gemischtes Publikum mit sehr vielen jungen Leuten! Im Juli ist es sehr heiß, es wäre daher zum empefhlen schon im Juni hinzufahen oder dass im September! Vom Hotel aus kann man preiswert nach Deutschland telefonieren. Handyempfang ist sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr klein und einfach eingerichtet, nicht wie eines 4 Sterne Hotels würdig!!! Wir hatten eine Suite bekommen da wir in der oberen Etage sein wollten um einen besseren Ausblick zu haben. Aber das was wir uns unter einer Suite vorgestellt haben war es nicht! Es war größer und geräumiger als die anderen Zimmer. Jedoch von der Ausstattung sehr einfach. Da sind die normalen Zimmer in anderen 4 Sterne Hotels bei weitem besser!!! Die Betten stehen auf Rollen. Die Klimaanlge ist ausgeschrieben das sie den ganzen Tag geht. Das stimmt aber nicht! Sie geht nur stundenweise, und das in der Hochsaison!!! Es gibt keinen Safe im Zimmer, den kann man sich allerdings an der Reception mieten! Einen Kühlschank gibt es auch nicht! Gerade bei der Wärme wäre das sehr wünschenswert! Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten unseren Nachbarn beim S.. zuhören!!! Die Zimmer werden jeden Tag gerenigt und es gibt täglich frische Handtücher. Bettwäschewechsel einmal pro Woche. Die normalen Zimer sind sehr klein, wie Schuhschachteln! Nicht wie in einem 4 Sterne Hotel!!! Empehlenswert wäre ein Zimmer zur Poolseite, den da hat man einen tollen Ausblick und in den oberen Etagen sieht man das Meer!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Auswahl der Speisen ist eher auf das deutsche Publiku abgestimmt. Man findet sehr wenig landestypische Speisen. Zweial gab es Paella. Fanden wir zu wenig. Natürlich gab es auch Fleisch und Fisch der mallorquinisch zubereitet war! Mittags und abends gab es ein großes Salatbuffet mit mindestens 25 verschiedenen Salaten. Fisch und Fleisch wurden immer frisch gegrillt, wobei es meist immer Huhn war! Lediglich der gegrillte Fisch hat immer gewechslet. Außerdem gab es ein reichliches Nachspeisenbuffet mit frischem Obst, Eis und anderen Leckereien. Also für jeden was dabei:

• Gut
  • Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit! Jeder spricht deutsch, von der Putzfrau bis zur Reception! Jeden Tag werden sie Zimmer gereinigt und man bekommt täglich frische Handtücher. Bettwäsche wird einmal pro Woche gewechslet. Der Check in ist problemlos. Alles wird gut erklärt! Tagsüber gibt es sogar Kofferservice bis aufs Zimmer. Bschwerden werden umgehend und freundlich bearbeitet. Es gibt einen Fahrradverleih im Hotel. Und außerdem hat täglich ein Arzt im HOtel Sprechstunde.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegn, nicht weit zum Strand und zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften! In der Nähe gibt es viele Clubs und Bars! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt allerdings ca 90 Minuten! Ganz schön lange! Ausflüge kann man bei der Resieleitung buchen. Wobei das Ausflugsprogramm nicht sehr umfangreich ist! Die Inselrundfahrt ist natürlic absolut zu empfehlen. Man sieht viel von der tollen Insel! Und ein Abendausflug nach Palma zu Son Amar ist unbedingt zu empfehlen!!! Eine wunderbare Show! Ausflüge kann man natürlich auc in privaten Agenturen buchen!

Die Wasserqualität m Strand ist sehr gut. Auch der gesamte Strand ist sehr sauber. Das Baden im Pool ist eher nicht zu empfehlen! Das Wasser ist warm und klebt! Viele haben sich eine Entzündung durch das Poolwasser geholt, es enthält sehr viele Bakterien wie ein Arzt unseren Tischnachbarn erzählt hat deren Junge sich eine Mittelohrentzündung dur das Poolwasser zugezogen hat! Wir waren immer am Strand, ist absolut schöner! Schirme und Liegen sind allerdings am Strand gegen Gebühr (2 Liegen und ein Schirm 10,50€)! Wahnsinn! Aber der Sand ist so schön, da kann man auf dem Handtuch liegen! Wir haben uns einen Schirm für 5€ gekauft! Das würden wir jedem empfehlen!!! Es gibt keine Poolbar sondern nur eine Hotelbar zu der man aber direkten Zugang vom Pool hat. Es gibt eine Showbühne, Sauna Solarium und es werden auch Massagen angeboten. Kinderclub gibt es nicht! Der Animateur macht tagsüber Spiele mit den Kindern und abends ist Minidisco!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Susi & Enrico