Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr zu empfehlen

Sehr schön aufgeräumt wirkendes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Nette Begrüssung mit einem Glas Sekt. Zum Geburtstag gabe es ein kleines Geschenk. Für 1 Woche Herbsturlaub super geeignet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, auch die Reinigungskräfte die auch einen sehr guten Job machten.

• Da gab es nichts zu meckern (Bad war ok, Zimmer groß genug, kleiner aber feiner Balkon Richtung Pool, sogar genug Kleiderhaken!)

• Frühstück und Abendessen immer sehr gut mit einer großen Auswahl.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage in zweiter Reihe zum Strand ist super. Alles was man braucht in wenigen Minuten erreichbar. Ausflugsziele in der Umgebung haben wir mit dem Mietwagen gut erreichen können.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rolf

Buenas tardes, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen, die Lage und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Schön, dass wir auch mit kleinen Gesten zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hipotels Said begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hipotels Said