Nadine & Oli (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, auch für jüngere Leute

Gut

Das Hotel hat 7 Etagen. Der Eingangsbereich ist groß und sehr sauber. Das Personal ist nett, besonders wenn man am Anfang des Urlaubes Ihnen ein paar Euros "zusteckt". Als wir dort waren (Mitte bis Ende Mai), waren einige Rentner, einige Familien und auch ein paar jüngere Gäste dort. Es waren fast nur Deutsche dort, eine englische Familie. Die Außenpoolanlage ist sehr gepflegt und eine der schönsten in Cala Millor, da man sie von aussen auch nicht einsehen kann. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt mal wiederkommen. AUCH FÜR JÜNGERE GÄSTE, entgegen der Berichte andere Schreiber, es ist zwar nicht Ballermann wo nur junge Leute sind, aber wenn man einen etwas ruhigeren Urlaub möchte dann ist es der perfekte Ort.

• Gut
  • Die Zimmer waren zur Landseite etwas klein und lagen an einer Seitenstrasse , aber sie hatten alle seitlichen Meerblick. Das Bad war ok, eine Badwanne mit niedrigem Einstieg, so das man ohne Probleme duschen konnte. Von den Erzählungen her sollte man drauf achten ein Zimmer mit Poolblick zu buchen, denn dort ist es wohl wesentlich ruhiger.

• Das Essen ist super lecker und bietet eine große Auswahl. Ein Bufett mit verschiedenem Gemüse an dem man sich selber Salate zusammenstellen kann, ein Bufett mit fertigen Salaten und Käse, dann verschiedene Fleischsorten, verschieden Nudelerten, Gemüse oftmals auch überbacken. Obst ist jeden Tag frisch und ausreichend vorhanden. Fisch und Fleisch werden vor den Gästen frisch zubereitet. (Show Cooking) Wir waren von den Mahlzeiten begeistert.

• Check - In ist gut verlaufen, da wir schon morgens um 8 Uhr im Hotel angekommen sind , durften wir unsere Koffer in einen Raum einschließen, da die Zimmer erst um 9. 30 Uhr fertig waren. Leider gab es kein frühstück für uns, da wir aber All Inklusiv gebucht hatten durften wir dann am Mittagessen teilnehmen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, selbst wenn man mal später aufgestanden ist wurde das Zimmer noch gereinigt. Jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen und es gab neue Handtücher. Die Kellner im Restaurant waren sehr nett, die Teller wurde schnell abgeräumt wenn man mit dem 1-Gang fertig war. Die Kellner an der Bar waren am Anfang nicht so nett, ehr kühl, aber nachdem wir Ihnen ein paar Euros zugesteckt hatten waren Sie sehr nett :-)

• Der Strand ist ca. 200m entfernt, zur langen Fussgängerzone sind es 100m. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde !

Es gibt im Außenbereich einen Kinderpool, sowie einen kleinen Spielplatz. Des Weiteren gab es Tischtennis, Fitnessraum, Gymnastik, Aerobic inklusive. Gegen Gebühr: Sauna, Solarium, Massage, Billard und Reiten. Die Animation verlief ab 10. 30 Uhr (meistens Gymnastik) bis 15 Uhr (Luftgewehrschiessen, Dart, Jakollo, Boccia, Wasssergymnastik, Coctailspiel) Am Samstag gabs gegen Gebühr einen Ausflug mit dem Glass Bottom Boat nach Cala Ratjada zum Markt und am Montag eine Wanderung nach SonSevera zum Markt. Abends waren in der Woche folgende Animationen: Crazy Show (die Animateure haben sich verkleidet) Bingo, Crazy Quiz(die Animateure waren verkleidet und man musste zur Musik den Interpreten erraten und konnte etwas gewinnen), an einem Abend war ein Alleinunterhalter mit Tanzmusik da, welche aber ehr für die älteren Gäste bestimmt war, Flamenco, Country Abend (eine Gruppe von 3 Leuten haben Artistische Unterhaltung vorgeführt-Messerwerfer, Peitschen...)... und noch einige andere Sachen. Der Strand und das Wasser sind eine Wucht, man kam sich vor wie in der Südsee, auch die Wassertemperatur im Mai war sehr gut. Liegen waren am Pool genügend vorhanden und gegen eine Gebühr konnte man sich an der Rezeption Badetücher leihen, welche man jeden Tag umtauschen konnte. Die Disko Karussell ist von der Aufmachung her wohl aus den 80er Jahren, aber Musik und Publikum waren ok. Die Bar Bananas ist sehr zu empfehlen, vor allem wenn man mal einen super leckeren Coctail trinken möchte. Auch ist die Bar Havanna zu empfehlen, diese aber nur für die Altersgruppe 20-40 !

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Nadine & Oli