- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und informiert Das Zimmer war zur Poolseite mit Balkon alles sehr geflegt im Kleiderschrank genug Kleiderbügel Frühstück Mittagessen und Abendessen einfach super alles wurde toll präsentiert und hat super geschmeckt Service sehr aufmerksam und herzlich Der Pool, die Anlage sehr schön An der Bar wurde man sehr freundlich bedient ,das ganze Personal (egal wo man sich aufhielt ) einfach top. Am besten ist sich selbst zu überzeugen Wir haben uns rundum wohlgefühlt Vielen Dank dem ganzen Team vom hipotelssaid
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Schönes Restaurant alles sehr sauber schön eingedeckt Gute Atmosphäre genauso an der Bar
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Die Verständigung war gut(deutsch) Das Zimmer war jeden Tag tiptop gereinigt
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist schnell erreicht eine schöne Promenade mit vielen Restaurants und Cafés ,Shopping Viele Ausflugsmöglichkeiten
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Virginia |
Sehr geehrte Frau Virginia: Herzlichen Dank für diesen netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Ganz besonderen Dank auch für Ihre freundliche Worte zugunsten unseres Personals und des Essens. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben, und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said