Das Hotel hatte sieben Stockwerke, es gab zwei Aufzüge, täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer geputzt. Das Hotel kann man also als sehr sauber bezeichnen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Überwiegend Deutsche Urlauber. Zum Strand sind es ca. 200m. War sehr skeptisch als wir das Hotel gebucht hatten wegen den Hotelbewertungen hier. Wir wurden sehr positiv überrascht :) Auch mit Baby war es sehr schön hier.
Da wir mit Kind gereist sind hatten wir ein größeres Zimmer. Meine Eltern hatten ein etwas sehr kleineres Zimmer was auch leider nicht Richtung Pool gelegen war sondern die Aussicht war auf eine stillgelegte Disco. Das Badezimmer war standard nix besonderes. Klimaanlage konnte man selbst steuern was uns sehr gelegen kam wegen dem Kind. Safe muss man mieten für 12 Euro die Woche. Telefon war billiger als Handy. Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man es wollte.
Sehr leckeres Essen. Wollten eigentlich Mittags nur Salat essen aber man kommte um das gute Essen nicht herum :) Kann auch nicht bestätigen das das das abräumen der Teller lange gedauert hat. Die Auswahl war enorm, von Suppen über Salatbuffet über Hauptspeisen und frisch Gegrilltem (täglich wechselnd) bis hin zu unzähligen Nachtischen und viel Obst. Einem großen Saal gab es am Donnerstag ein Gala-Dinner, bei dem dann die Auswahl noch größer war als an den restlichen Tagen. Nett war es auch an der Hotelbar die stets freundlichen und gutgelaunt.
Über die Freundlichkeit des Personals kann ich nichts schlechtes berichten. War trotz das wir anfangs kein Trinkgeld gegeben haben sehr nett und auch schnell um die Getränke zu bringen. Zimmer war auch immer sauber. Wir sind mit einen halb Jahre altem Baby geflogen und hatten ein Reisebett im Zimmer. Wir benötigen deswegen auch einen zweiten Zimmerschlüssel wegen Strom was überhaupt kein Problem war.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Wenn man ein Zimmer ab den 5. Stock hat kann man das Meer sehen. Einkaufsmeile gleich ums Eck.
Die Animateure geben sich hier sehr große Mühe. Leider hätte ich jeden früh gerne Wassergymnastik gemacht was leider nicht angeboten würde. Am Abend die Unterhaltung war ausser Bingo und Quiz eher mager. Was wir toll fanden das das Hotel ein Bootsfahrt, eine Wanderung und eine Fahrradtour angeboten hat, war wir auch genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Tanja |