Das Hotel wirkt erst mal wie ein Klotz, aber irgendwie ist es gar nicht so groß und eine Massenabfertigung haben wir auch nicht empfunden, im Gegenteil. Das Haus wird gepflegt, alles ist sehr sauber und es wird in den Zimmern renoviert - ein Teil ist wohl auch schon fertig, die zum Pool im Großen und Ganzen jedoch noch nicht. Das W-LAN hat (Herbstferien NRW) ganz gute Dienste geleistet, wir haben jedoch (trotz Ferienzeit) den Altersschnitt selbst mit Anfang 40 noch gewaltig gesenkt, aber alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre. Also: Wir werden wohl nicht wieder kommen, weil es uns abends definitiv VIEL zu laut war! Das finden wir allerdings sehr schade, weil das Hotel mit seinem netten Personal uns ansonsten eine sehr schöne Woche beschert hat. Aber für den Preis so ein Krach...leider nicht unser Ding. Der Fairness sollte man noch sagen, wir schlafen immer bei geöffnetem Fenster, so dass es natürlich ungedämpft laut war; aber selbst unser Sohn - und er hat Fenster und Türen nachts immer zu - beschwerte sich über den massiven Lärm der von den Bars kam. Wer nicht Lärmempfindlich ist: Unbedingte Weiterempfehlung! Wer es abends ruhig mag, ist hier leider fehl am Platz :-(
Wir hatten das Glück, dass wir zwei Zimmer zur Verfügung hatten. Also mit Beistellbett im Zimmer hätte ich die Krise bekommen...dass das in der Form überhaupt angeboten wird, finde ich schon bei dem Preis einen echten Hammer... Also die Zimmer sind eher klein bis sehr klein. Wir hatten gegen Aufpreis zur Poolseite gebucht und diese Zimmer waren auch noch nicht renoviert. Die Möbel waren funktionell, aber natürlich nicht mehr zeitgemäß und zum Teil auch schon sehr doll abgewohnt. Aber alles sauber. Das Bad wirkte jedoch schon renoviert - oder aber es wurde immer gut gepflegt. Umfangreiches TV-Programm stand zur Verfügung. Leider fehlte ein kleiner Kühlschrank.
Es gibt nur ein Restaurant, sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Getränke werden an den Platz gebracht - auch bei AI. Alle Mahlzeiten werden hier eingenommen. Speisen und Getränke waren gut, aber am besten war das Frühstück...so gutes Brot und Aufschnitt habe ich in einem Spanienurlaub noch nicht bekommen. Ebenso gab es immer frisches Obst, Gemüse, Käse...und und und... Aber auch beim Mittag- und Abendessen gab es immer eine reichhaltige Auswahl, wir haben keinen Grund zu klagen - außer, dass wie immer, alles nachgesalzen werden musste (aber besser so, als dauerversalzene Speisen)
An dieser Stelle haben wir keine Beschwerden...alles wirklich bestens! Es sind alle - egal wem man wo begegnet - immer freundlich; so etwas habe ich in so einem Umfang schon lange nicht mehr erlebt.
Lage zum Strand optimal. Man geht aus dem Nebenausgang und ist keine fünf Minuten später am schönen Strand. Shopping in unmittelbarer Nähe, sowohl Markenläden als auch diese Urlaubsläden wo man alle möglichen Plagiate sowie den typischen Ferienkitsch kaufen kann. Leider ebenfalls in unmittelbarer Nähre: Nightlife! Und das die ganze "night" an Ruhe nicht zu denken! Das ist das einzige massive Manko, das wir diesem Hotel "ankreiden" KRACH, KRACH und KRACH die ganze Nacht - außer bei Regen, da ist es herrlich still. Tagsüber ist es aber auch sehr ruhig, da haben die Bars nämlich noch geschlossen. Selbst die teureren Zimmer zum Pool sind leider sehr laut. Das finde ich persönlich schon sehr dreist, Zimmer fast 100 Euro teurer zu verkaufen und letzten Endes hat man nicht wirklich einen Vorteil...sehr schade, aber das ist leider Abzocke.
Animation haben wir nicht genutzt, wohl aber Pool und Liegen. Hier waren wir positiv überrascht. Trotz tollem Wetter keine Liegenmafia! Einfach frühstücken gehen und hinterher noch immer eine Auswahl ein freie Liege nach Wahl mit Schirm. Ok...ein paar "Mafiosi" gab es schon, aber es war echt die Ausnahme. Die Liegen waren auch prima, auch die Pooltücher, die man sich gegen Kaution ausleihen kann, waren in einem guten Zustand. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt, einschließlich verschmutzter Beistelltischchen, die es zu jedem Schirm gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Anja |